Мощный аккумулятор и задатки премиума: смартфон Vernee Thor E

Китайцы не перестают нас удивлять (в хорошем смысле) своей продукцией, стоимость которой намного ниже, чем если бы мы покупали подобный товар в ближайшем магазине. Неплохое, а часто отменное, качество, продуманный дизайн и материалы исполнения – вот чем берут китайские производители потребительской электроники покупателей по всему миру.

А по-другому и не получится, ведь все производители, независимо от раскрученности бренда (за редким исключением), устанавливают в свои девайсы одни и те же комплектующие. Что означает качество и долговечность. Наш сегодняшний «пациент» из этой категории устройств, существенно облегчающих нам жизнь.

Процессор и оперативка

Восьмиядерный процессор МТК6753 отлично справляется с повседневными задачами пользователя. В помощь ему «работают» 3 гигабайта оперативной памяти. Согласитесь, что этого более, чем достаточно для реализации современных потребностей.

Память

Полный объем встроенного хранилища файлов составляет 16 гигабайт, и если вам этого будет недостаточно, то с помощью флеш-карты стандарта micro SD, можно будет увеличить ее до 128 ГБ. Вся архитектура устройства реализована на 64-битах, что существенно помогает при серьезных нагрузках.
Vernee Thor E

Экран

Экрана девайса стандартный, 5 дюймов, с HD разрешением 1280х720 точек. Хорошая цветопередача и углы обзора позволят пользователю комфортно просматривать видео, играть в любимые игры, или работать с офисными приложениями. Баланс черного и белого цветов также, без нареканий.
Vernee Thor E

Камеры

Камеры, установленные в смартфоне, вас вряд ли поразят: основная, имеет разрешение 8MP, светодиодную вспышку и автоматическую фокусировку, фронтальная камера вообще, начального уровня, всего на 2MP, со вспышкой и сенсорной фокусировкой. Это не минус, и присуще всем устройствам этой ценовой категории.

Аккумулятор и навигация

Зато аккумулятор смартфона Vernee Thor E порадовал: 5020 мАч, что даст вам возможность использования на 3 суток в обычном режиме, или на 10 часов работы с серьезными нагрузками. Жаль, что производитель не предусмотрел возможность подзарядки от смартфона других, менее мощных устройств (по кабелю OTG). Но зато, в путешествиях вам поможет встроенная GPS навигация и электронный компас.

Сим-карты и сеть

Гаджет поддерживает работу двух сим-карт стандарта nano-sim в сетях 3G и 4G. Мне очень нравится такое решение, когда можно разделять возможности устройства по типу связи: интернет и голосовая связь. И опять же, в путешествиях, это позволяет значительно сократить затраты на связь, находясь в роуминге.

Сканер отпечатка пальца

Для любителей современных технических решений, производитель предусмотрел сканер отпечатка пальца, что автоматически относит модель гаджета в разряд флагманов линейки.

Комплектация

В коробке, довольно красочно оформленной, вы найдете сам смартфон, зарядное устройство к нему, иглу для открытия лотка с сим-картами и инструкцию на всех языках, кроме русского.

Итог

Подводя итог, хочется отметить высокое качество устройства, несмотря на неизвестный бренд, отличную сборку и хорошее техническое оснащение.

Плюсы: цена, «железо», емкий аккумулятор
Минусы: только два цвета (черный и серый)

Цена: 6198.07 руб.
Купи на Gearbest и выбери свой кэшбэк
"Мощный аккумулятор и задатки премиума: смартфон Vernee Thor E"

Читайте также. Всё по теме