По расписанию: лучшие военные часы

лучшие военные часы

Дни, когда все, что было нужно для военных часов – 24-часовой циферблат, легко читаемые цифры с хорошей светимостью и прочный ремешок в стиле НАТО — быстро уходят в прошлое.
Современные военные часы имеют в своем составе барометр, компас, термометр, тахеометр, будильник, тритиевую подсветку, Bluetooth, и многое другое.

Конечно, во время регулярных походов в продуктовый магазин и в химчистку вам вряд ли потребуется большинство из этих возможностей. Но при наступлении сумерек, когда вы оказываетесь на враждебной территории, а ваш вертолет исчезает в темноте, вы будете снова и снова благодарить себя, за то, что не поленились прочитать инструкции некоторых из этих более умных игрушек для военных.

G-Shock 6900

G-Shock 6900

Часы G-Shock 6900 в военном исполнении сохраняют стиль очень популярных часов G-Shock. С их брутальным и надежным дизайном они предлагаются в разных вариантах, с разными циферблатами и в разной цветовой гамме.

Suunto Core

Suunto Core

Эти часы имеют в одном корпусе все, что может вам потребоваться. Они снабжены альтиметром, барометром, компасом, индикатором шторма, и индикатором изменения погоды, что делает их весьма полезными при любой деятельности вне помещения.

Циферблат часов Suunto защищен прочным минеральным стеклом, а в основе корпуса использовано углеродное волокно. Долговечные и водонепроницаемые, они имеют функцию журнала для хранения данных о различных походах. Эти эффективные часы для любых целей соответствуют критериям, предъявляемым к надежным часам для спецназа.

Casio PRW2500T

Casio PRW2500T

Мужские часы Casio PRW2500T в военном исполнении выдерживают любые погодные условия и работают в любой среде. Легким касанием можно получить доступ к большому набору возможностей, включая альтиметр, барометр, компас, термометр и многое другое. Двойная компоновка ЖК-дисплея предоставляет возможность получать информацию одним взглядом. К дополнительным возможностям относится информация о времени прилива и фазе луны, синхронизация с атомным эталоном часов по радио, и прочная солнечная батарея, гарантирующая, что внутренняя батарея не разрядится.

Traser MIL-G Type 6 P6600

Traser MIL-G Type 6 P6600

Периодически используемые персонажем Ником Стоуном в романах Энди Макнаба о десантных войсках, часы Traser MIL-G Type 6 P6600 имеют официальный сертификат, «специально для военных». Это означает, что их дизайн соответствует требованиям к военным часам. Часы имеют уникальную систему подсветки, известную, как «trigaligh». Это независимое от батареи освещение циферблата. Радиоактивный распад трития обеспечивают подсветку в течение 10 лет. Циферблат защищен минеральным стеклом, устойчивым к царапинам.

Luminox Recon Navigation Specialist

Luminox Recon Navigation Specialist

Компания Luminox имеет лицензию на производство часов для спецназа ВМС, и эта модель часов обеспечивает прекрасное восприятие информации одним взглядом. В военные наручные часы встроен тахеометр, откалиброванный для измерения скорости передвижения пешком, что помогает вычислять пройденное расстояние. Небольшой компас, встроенный в браслет, облегчает навигацию.

Читайте также

Часы для приключений Garmin Instinct... Для тех, кто нуждается в прочных часах, способных выдержать огонь и ярость жизни, Garmin создала свою модель Instinct. Созданные по военному станда...
Часы Bell&Ross BR-X1 Military Несмотря на то, что они были созданы под вдохновением истребителей-невидимок, эти часы BR-X1 Military от французского производителя Bell&Ross вряд ли ...
Часы LG W7 Стремясь к лучшему из обоих миров, LG создала свои первые гибридные смарт-часы, которые получили название W7. Сочетая передовую цифровую функционально...
Часы TAG Heuer Autavia Обзаведитесь уникальными часами TAG Heuer Autavia, которые выпускаются в ограниченном количестве. Часы изготовлены из стали и имеют 42-миллиметровый к...
Часы Creo Cosmic Omega Speedmaster Professional... Часы Creo Cosmic Omega Speedmaster Professional, созданные в честь шести высадок Аполлона на Луну, выпущены в очень ограниченном количестве. Гла...
Часы MB&F HM9 Вдохновленные обтекаемыми корпусами автомобилей и самолетов середины века, часы MB&F HM9 является чем-то ретрофутуристическим. Механизм состоит из дво...