На зимние каникулы 2017-2018: пять лучших горнолыжных курортов Австрии

Альпийский лыжный рай Австрии может похвастаться превосходными горнолыжными курортами, которые ждут своих гостей. Красивые пейзажи – это то, что в первую очередь привлекает посетителей, которые любят активный отдых, в частности, катание на лыжах и сноубордах. Популярные горнолыжные курорты в Австрии – это Санкт-Антон, Майрхофен, Ишгль, Зельден и Лех.

Если вы решили отдохнуть именно в Австрии, тогда сейчас самое время подумать о бронировании отеля, так вы сможете обеспечить для себя максимально комфортные условия для отдыха. Самый широкий выбор туроператоров и лучшие лыжные специалисты смогут помочь вам подобрать идеальный вариант для наилучшего времяпровождения. Мы представляем вам топ-5 горнолыжных курортов в Австрии для зимних каникул 2017-2018.
Зельден, Отель Hermann

5. Зельден, Отель Hermann

Хотите отдыхать со снегом? Тогда Зельден будет для вас одним из лучших вариантов. С его длинным лыжным сезоном и двумя зонами для катания это прекрасный выбор, особенно если вы будете бронировать апартаменты в начале или конце сезона (тогда будет дешевле). Шале Hermann — это большой домик, рассчитан 59 гостей, а обслуживание и атмосфера близка к проживанию в традиционном шале. Это отличный вариант для лыжного отдыха в Австрии.

Майрхофен, Шале Tirol

4. Майрхофен, Шале Tirol – лучший для любителей ночной жизни

Шале Tirol расположен в отличном месте, всего в 200 метрах от главного подъемника Penken 3S Gondola и в двух шагах от всех основных баров, ресторанов и магазинов. Если вы ищете отличное место для отдыха и ночной жизни, то вы найдете для себя Harakiri, бар Ice, Mo’s, Piccadilly, Scotland Yard и многое другое в нескольких сотнях метров от домика. В доме могут разместиться 25 гостей, поэтому он идеально подходит для большой группы или семьи, которая решила познакомится с Майрхофеном поближе.
Шале Monte Vera

3. Санкт-Антон, Шале Monte Vera – роскошное место для горнолыжного отдыха

Шале Monte Vera — это современное и просторное шале с великолепным спа-салоном для роскошного горнолыжного отдыха в Санкт-Антон. Хотя шале расположено в стороне от самой деревни Санкт-Антон, рядом есть подъемник, который доставит вас прямо к основной зоне катания. Есть также автобусная остановка напротив здания, так что к курорту можно добраться также и на автобусе. Одной из главных особенностей шале является огромная спальня с собственной гостиной зоной и балконом.

Alpenland

Лех, отель Alpenland – лучшие пейзажи

Отель Alpenland находится в окружении великолепных зимних пейзажей. Если вы ищете живописное место для горнолыжного отдыха в следующем сезоне, то это шале станет для вас прекрасным выбором. В дом поместится до 18 гостей, в ваше распоряжение попадает уютная гостиная зона для отдыха и общения в вечернее время, а также просторная спальня. Alpenland находится недалеко от Леха, в Zug Valley, возле шале есть кресельный подъемник, который поможет вам добраться до горнолыжного района Лех. Кроме того, там также есть бесплатный автобус, поездка на котором занимает около 5 минут.

Abendrot

1. Ишгль, отель Abendrot – идеальное во всех смыслах место для отдыха

Ишгль — это очень популярное место, поэтому мы рекомендуем заказывать домик пораньше, если вы планируете ехать туда в этом сезоне. Обычно шале тут занимают очень быстро. Отель Abendrot является одним из лучших отелей на курорте с двумя основными подъемниками, которые позволят добраться от домика к месту отдыха и обратно. Это идеальный выбор для горнолыжного отдыха в Игле.



"На зимние каникулы 2017-2018: пять лучших горнолыжных курортов Австрии"