Новые курорты для зимнего отдыха в 2017-2018 году

Летние месяцы — лучшее время, чтобы начать думать о горнолыжном отдыхе, так как в таком случае появляется возможность сэкономить и выбрать лучшее шале. Пока вы наслаждаетесь летним отдыхом с друзьями и семьей, начните планировать ваши зимние приключения. Для этого можете воспользоваться нашим обзором с подборкой лучших новых курортов для зимнего отдыха 2017/2018.
Мерибель, Франция

Мерибель, Франция

Шале в Мерибеле – хороший выбор для горнолыжного отдыха. Шале Yukon — это роскошное шале с гидромассажной ванной, который может разместить до 4 гостей, что большая редкость для этого региона!

Шале Noemie, Caro и Cerf Rouge также пользуются популярностью благодаря отличному расположению и прекрасным базам для горнолыжного отдыха большой группы друзей или семьи.
Морзин, Франция

Морзин, Франция

Еще одно отличное место для зимнего отдыха во Франции — это Морзин. Шале Joseph имеет отличное расположение, оно находится менее чем в минуте ходьбы от гондольного подъемника Super Morzine, из-за чего оно пользуется большой популярностью! Это большое шале предлагают заказать на три дня, но возможно и продление до 6 дней.

В этом городке также появились 2 совершенно новых роскошных шале Colibri Penthouse и Colibri Uno, которые сейчас находятся на месте старого местного кинотеатра. С отличным расположением, гидромассажной ванной, открытым камином и роскошной обстановкой, эти два шале являются идеальным центром для лыжного отдыха в Порт-дю-Солей.

Шамони, Франция

Шамони, Франция

Как и с Морзоном, в Шамони очень редко появляются новые места для отдыха, поэтому мы очень рады появлению этого нового шале вместительностью 12 человек, расположенному в самом центре города. Коттедж Mont Blanc может быть забронирован только целиком, поэтому цена указана за «единицу». В стоимость входит питание (завтрак, послеобеденный чай и ужин), но перелет и трансфер не включен, потому будьте бдительны.
Санкт-Антон, Австрия

Санкт-Антон, Австрия

Шале Zierlich и шале Stilvoll находятся в одном и том же здании в австрийском стиле в Санкт-Антон, которые можно забронировать по отдельности или сразу оба. Шале находится в очень востребованном месте, всего в 500 метрах от главных подъемников Galzig и Gampen, поэтому мы бы рекомендовали бронировать эти шале рано, так как спрос на них очень большой.

Шале Florence — это совершенно новая постройка, способная разместить в общей сложности 14 человек в 7 двухместных спальнях. Шале находится в нескольких минутах ходьбы до подъемников и центра курорта.
Вербье, Швейцария

Вербье, Швейцария

Вы ищете современное и просторное место для отдыха недалеко от склонов в Вербье? Тогда мы можем предложить вам шале Pegase! Этот хорошо оборудованное и стильное шале, которое может разместить 6 человек и которое идеально подходит для семьи или небольшой группы друзей. Домик также предлагает 2 парковочных места, поэтому гости могут доехать до курорта либо автобусом, либо своей машиной.



"Новые курорты для зимнего отдыха в 2017-2018 году"