Если нужен мощный фаблет: Vernee Mars Pro

Свою популярность у пользователей, фаблеты завоевали благодаря большому экрану. И правда, ведь не всегда хочется носить с собой планшет, чтобы посмотреть видео, или поработать с офисными приложения.

Напомню, что фаблетами принято называть смартфоны, чья диагональ экрана превышает 5 дюймов. Кстати, если ваш планшет поддерживает работу сим-карты, то назвав ее фаблетом, вы тоже не ошибетесь.

А если смартфон имеет большой экрана и обладает хорошими техническими показателями, вам повезло в двойне. Такой фаблет мы и рассмотрим в сегодняшнем обзоре, а именно, смартфон Vernee Mars Pro. Единственное, что мне в нем не понравилось, это большие (хотя и симметричные) рамки на экране сверху и снизу.Vernee Mars ProИтак, смартфон оснащен мощным десятиядерным процессором Helio Р25, который работает с тактовой частотой 2,5ГГц. В помощь ему трудятся 6 ГБ оперативной памяти. Как можно понять, девайсу доступны самые современные и требовательные, по ресурсам, приложения и игры.

Всего, памяти тут установлено 64 ГБ. Но если в какой-то момент вам ее станет мало, то прикупив карту памяти до 256 ГБ, вы сможете существенно увеличить хранилище для файлов. Работает устройство на OS Android 7.0.Vernee Mars Pro Диагональ экрана составляет 5,5 дюймов, который защищен, пожалуй, лучшим стеклом Garilla Glass третьего поколения. Full HD разрешение экрана составляет 1920х1080 точек. На этом экране очень комфортно будет просматривать видео, или работать в интернете.

Задняя камера имеет разрешение 13MP, автоматическую фокусировку на объекте и светодиодную вспышку. Передняя камера, понятно, скромнее – 5MP, сенсорная фокусировка и вспышка. Отличные показатели, которые гарантируют вам хорошую запись видео и снимки, а также, общение по Skype.Vernee Mars ProАккумулятор заявлен на уровне 3500 мАч, которых хватит на пару суток режима «звонилка», и на 7 часов усиленной эксплуатации. Время зарядки составит около 2 часов. Для экономии на связи, девайс поддерживает 2 сим-карты. А если вы заблудились в незнакомой местности, вас выручит GPS навигация. Вам важны флагманские функции? Сканер отпечатка пальца «скажет» о премиальности устройства.

Грамотно реализованы лотки для сим-карт – они отдельные от флеш-накопителя, а значит, обе симки задействованы. Работают они обе в режиме ожидания и поддерживают 3G и 4G LTE.

В красивой заводской упаковке находятся: сам смартфон, зарядной устройство с кабелем USB, инструкция на английском языке и игла для открытия лотка с сим-картами. Стоимость фаблета составляет чуть больше 10 000 рублей.

Вердикт: качественный и технологичный смартфон, грамотно сбалансированный по «железу» и цене. Если вам нужен мощный девайс для работы и развлечений, то приобретя данный гаджеты, вы вряд ли разочаруетесь. Любые задачи ему «по плечу», при этом, не придется переплачивать за бренд.
Плюсы: оснащенность, камеры, аккумулятор, стоимость.
Минусы: спорный дизайн передней части (мое субъективное мнение).
Скидочный купон: MARSPRO

Хочу себе | 10643.05 руб. Кэшбэк

"Если нужен мощный фаблет: Vernee Mars Pro"