Если хочется стиля и функционала: смарт-браслет N108

Недорогие, но функциональные умные браслеты часто могут спокойно заменить нам более громоздкие смарт-часы, не теряя при этом в возможностях.
И действительно, за исключением некоторых особенностей, браслеты обладают практическими теми же функциями, но по внешнему виду, часто могут дать фору своим более «упакованным» конкурентам.

Что необходимо современному пользователю, который решил приобрести себе подобное устройство? Чаще всего, многие даже не представляют себе, чего они хотят от умных часов или смарт-браслетов. Что же необходимо знать о браслетах, что бы покупка не принесла разочарование, разберемся на простом примере.

Итак, смарт-браслет N108 обладает полным спортивным функционалом среднего уровня, и техническими (дополнительными) возможностями. Например, с его помощью, пользователь может вести подсчет пройденного расстояния за определенный промежуток времени, количество самих шагов.N108 Помимо физических усилий, браслет подсчитает, сколько юзер затратил на них калорий, и проконтролирует качество фаз сна. А при физических нагрузках, например, при занятиях фитнесом, N108 можно использовать как пульсометр (для подсчета сердечных сокращений).N108 Умный браслет контролирует также кровяное давление и насыщенность крови кислородом. Еще устройство вовремя напомнит, что уровень жидкости в организме снизился, и пора его пополнить.

Если ваша работа предполагает сидячий образ, то браслет напомнит о том, что пора размять затекшие члены. Все вышеперечисленное относится к спортивному функционалу браслета. Ниже рассмотрим дополнительные возможности устройства.

При сопряжении девайса со смартфоном (на ОС Android и iOS), у вас появится возможность дистанционно управлять его камерой прямо с браслета, а при получении уведомлений из социальных сетей, гаджет проинформирует вас об этом. То же самое относится к входящим звонкам и смс-сообщениям.N108Обратимся к цифрам. Объем оперативной памяти тут равен 64 Кб, а все хранилище занимает 512 Кб. Для подобного устройства этого вполне достаточно. Диагональ OLED экрана составляет 0,96 дюйма.

Емкость аккумулятора заявлена в районе 80 мАЧ. Этого вам хватит примерно на пару недель использования браслета. Время полной зарядки устройства составит около 3 часов.N108 Уровень защищенности смарт-браслета IP67, который позволяет использовать гаджет при спортивных тренировках, в душе, в бассейне (брызги ему не страшны). Но погружаться в нем на глубину или подвергать длительному контакту с влагой, все же не рекомендуется. Стильный дизайн браслета и великолепные материалы изготовления дополняют картину.N108 В фирменной упаковке вы найдете сам браслет, провод зарядки к нему и англоязычную инструкцию, с которой можно отсканировать QR-код для получения полного функционала – вся необходимая информация будет доступна на экране смартфона.

Плюсы: функциональность, технологичность, стоимость.
Минусы: нет поддержки русского языка, данные на экране плохо видно при ярком солнце.

Хочу себе | 1335 руб. Кэшбэк



"Если хочется стиля и функционала: смарт-браслет N108"