лучшие внешние звуковые карты для ПК и Mac

Чистота звучания: лучшие внешние звуковые карты для ПК и Mac

Внешняя звуковая карта – это быстрый и простой способ повысить качество звучания вашего любимого ноутбука или настольного компьютера, особенно если это бюджетные модели или устройства среднего ценового диапазона.

Просты в настройке, эти гаджеты подключаются к компьютеру через обычный USB-порт. Для работы на ПК вам, возможно, придется скачать и установить драйвера, которые обычно поставляются в комплекте с устройством.

С другой стороны, установка на Mac намного проще. Все, что нужно сделать — это подключить устройство и выбрать его в качестве источника звука в настройках звука ноутбука.

Creative Sound Blaster Omni

Creative Sound Blaster Omni

Creative является одним из лидеров на рынке внешних звуковых карт, а Sound Blaster Omni — это одно из наиболее популярных ее творений. Карта обладает двумя входами для микрофона обеспечивающая высокое качество голосовых вызовов, предлагает поддержку 5.1-канального объемного звучания и удобное программное обеспечение для еще большего контроля.

Её усилитель может питать даже довольно «требовательные» наушники (с импедансом до 600 Ом). Идеальный выбор в своей ценовой категории.
ASUS Sound Card Xonar U5

ASUS Sound Card Xonar U5

ASUS Sound Card Xonar U5 – это еще один вариант, который способен обеспечить 5.1-канальный объемный звук. Тут также есть усилитель, способный работать с топовыми наушниками. Привлекательный дизайн и множество возможностей подключения делает это устройство отличным вариантом в своем ценовом диапазоне.

Creative Sound Blaster E5

Creative Sound Blaster E5

Sound Blaster E5 — это еще одно многофункциональное устройство от Creative. Эта звуковая карта имеет мощный усилитель, который способен работать с наушниками с импедансом в целых 600 Ом, а также отличный ЦАП и чип Cirrus Logic CS4398.

Устройство предлагает множество вариантов подключения, которые включают в себя полноценный USB и microUSB порты, Bluetooth и NFC для легкого сопряжения с мобильными устройствами.

StarTech.com ICUSBAUDIO2D

StarTech.com ICUSBAUDIO2D

Хоть эта звуковая карта носит довольно скучное название, это недорогое устройство предлагает поддержку соединения с домашним кинотеатром через оптический выход S/PDIF. Гаджет также способен производить высококачественный звук через встроенный ЦАП.

Другие ключевые характеристики устройства включают в себя регулятор громкости, а также возможность регулирования басов и высоких частот с помощью специального переключателя.

Creative Sound BlasterX

Creative Sound BlasterX

Creative Sound BlasterX — это недорогой вариант без излишеств, который к тому же еще и прост в установке. Эта звуковая карта обеспечит вас превосходным звучанием, устройство совместимо со всеми типами наушников, имеет специальный режим аудио, а также широкий набор программного обеспечения для управления из ПК или Mac.

Читайте также

Поиграем: лучшие игровые ноутбуки 2019 года... Хотите найти лучший игровой ноутбук, который можно купить в 2019 году? Мы здесь, чтобы показать вам целую кучу различных вариантов, среди который вы т...
4 лучших бюджетных смартфона Xiaomi 2019 года: уст... Смартфоны от Xiaomi всегда славились отличным соотношением в плане цены и производительности, а их конфигурации и опыт использования получили шквал од...
Над уровнем моря: лучшие «умные» часы с альтиметро... Когда присматриваешь себе подходящую модель умных часов, нужно обратить свое внимание на массу деталей. Особенно это важно, если эти самые смарт часы ...
Жесткий диск Seagate 2TB PS4 Game Drive Производители домашних игровых консолей обычно не очень «празднуют» посторонних разработчиков спецификаций — даже когда дело доходит до чего-то такого...
7 лучших флагманских Android-смартфонов 2018 года:... Конец года – удачное время для подведения итогов. И в этом топе мы решили сделать обзор 7 бестселлеров Android-смартфонов 2018 года. Разумный выбо...
Лучшая GoPro 2019 года: узнайте, какая камера подх... Если вы видели хоть какие-то спортивные видеоролики за последние несколько лет (от безумного Red Bull Rampage до эпического прыжка с парашютом Феликса...