Мечта меломана: пятерка отличных наушников за адекватную цену

Всем нам нравится качественное звучание музыки, поэтому первоклассные наушники – верный компаньон тех, кто не может себе представить и дня без любимых мелодий.

Самая замечательная модель, по нашему мнению, это AKG Y50. Они полностью окупают свою стоимость, предоставляя качественное звучание. Конечно, в том, что касается басов, им далеко до Beats, но зато у них потрясающая расцветка! Среди прочих достоинств – удобная длина кабели и наличие мягкого чехла, в котором можно хранить наушники.

Давайте узнаем, каким еще моделям можно доверять. Дело это непростое – многие уверены, что для того, чтобы выбрать качественные наушники придется хорошенько раскошелиться. Однако на рынке представлено множество недорогих вариантов, которые обеспечивают отличное качество звука — вам просто нужно знать, где искать.

Здесь мы представили вашему вниманию относительно бюджетные модели, причем как проводные, так и беспроводные варианты. Не забывайте, что накладные наушники не гарантируют полной звукоизоляции, поэтому если вы не желаете ловить на себе косые взгляды пассажиров, лучше не слушать в них музыку на полной громкости в общественном транспорте.

AKG Y50

AKG Y50

Эти превосходные накладные наушники от AKG без сомнений стоят потраченных денег. Наушники имеют удобный складной механизм 3D-Axis, съемный 1,2-метровый кабель с микрофоном и пультом, а самое главное – массивные динамики, чья амплитудно-частотная характеристика составляет от 16 Гц до 24 кГц.

Добавьте к этому адаптер-переходник с 3,5 на 6,3 мм и мягкий чехол, а также разнообразие сочных цветов – и вот они, идеальные наушники.

JBL E55BT

JBL E55BT

Еще один превосходный вариант – это беспроводные малютки, доступные в нескольких цветовых решениях. Это удачный выбор для тех, кто ищет качество по разумной цене. Эта модель хороша тем, что имеет аккумулятор, которого хватает на 20 часов работы, обладает возможностью подключения к самых разным устройствам.

Оголовье наушников выполнено из оригинального тканого материала, а мягкие амбушюры гарантируют удобство эксплуатации. Приятный внешний вид и отличный звук – что еще можно желать?

Creative Outlier

Creative Outlier

Если вы ищете чего-то особенного, то, что отличается от подобного рода гаджетов, тогда вас не оставят равнодушными Creative Outlier. Эти наушники могут воспроизводить аудио из четырех разных источников: через блютус, линейный выход, карты MicroSD и USB. Это означает, что независимо от того, где хранится ваша музыка, вы с легкостью сможет насладиться любимыми звуками.

Шесть силиконовых разноцветных акустических колец позволят вам играть с внешним обликом девайса так, как вы только пожелаете. Время работы батареи не очень впечатляет, потому как другие наушники могут похвастать более продолжительным временем звучания, однако 10 часов музыки в вашем распоряжении имеется.

Bowers & Wilkins P3

Bowers & Wilkins P3

Да-да, в нашем обзоре имеется и представитель Bowers & Wilkins, которые с натяжкой можно отнести к бюджетным. Модель P3, которая представлена в том числе в синем и красном цвете, позволит вам понять, что же значит качество премиум класса в том, что касается звука.

Дизайн наушников стильный и даже можно сказать минималистичный, он гармонично сочетает в себе алюминий и изготовленную на заказ тканевую основу. Качество работы – выше всяких похвал, а все благодаря использованию неодимовых магнитов, динамическому излучателю и особой диафрагме с системой демпфирования.

Beats EP On-Ear

Beats EP On-Ear

Те, кто ценит качество, знают, что наушники Beats не могут оставить равнодушными любого меломана. Для начала стоит отметить их вполне приемлемую по отношению к качеству стоимость, во-вторых, они невероятно стильные – за исключением металлических креплений они целиком выполнены в единой цветовой гамме — черной, синей, белой и красной, и в-третьих, они гарантируют великолепное воспроизведение звука с идеальным балансом.

Оголовье регулируется по высоте, а значит, наушники можно отрегулировать так, чтобы они идеально сидели на голове, и ничто не могло испортить удовольствия от прослушивания любимых хитов. Встроенный кабель RemoteTalk позволяет пользователю принимать звонки и с легкостью управлять процессом прослушивания музыки. В этих наушниках не имеется батареи, а значит, вам не нужно учитывать уровень мощности и время зарядки, при этом EP всегда готовы к работе.

"Мечта меломана: пятерка отличных наушников за адекватную цену"

Читайте также. Всё по теме