Всегда в кармане: лучшие перочинные ножи на каждый день

Если вы любите кемпинг, рыбалку, охоту, или вам просто нужен нож для повседневного использования, тогда обратите внимание на наш обзор лучших перочинных ножей.

Benchmade Mini Barrage 585

Benchmade Mini Barrage 585

Этот нож не только невероятно острый, он также поставляется с пожизненной гарантией LifeSharp, по условиям которой Benchmade обязуется вернуть ножу первоначальные характеристики, а вам нужно будет оплатить только услуги пересылки. Он раскладной, открытие можно блокировать. Это любимый нож охотников на оленей.

Хочу себе | $145.00 Доставка из США

Leatherman Signal

Leatherman Signal

Новый мультитул Leatherman Signal представляет собой обновление нашего любимого многофункционального устройства. Он оснащен всем тем, что можно вообще ожидать от мультитула. Предлагает нож, двое плоскогубцев, кусачки, отвертку, пилку и молоток. Кроме того, инструмент оснастили точилкой, разжигателем, и аварийным свистком. С ним вы точно не попадете в безвыходную ситуацию.

Хочу себе | 10 420 руб.

Kershaw Leek

Kershaw Leek

Если вас не подкупит привлекательный внешний вид этого ножа из нержавеющей стали, тогда вы точно будете в восторге от 3-дюймового лезвия, которое отлично подходит для насечек и прокалывания. Открывающий механизм SpeedSafe делает этот нож очень безопасным и простым в раскрытии.

Хочу себе | $ 79.99 Доставка из США

Victorinox Swiss Army Classic SD

Victorinox Classic SD

Практически каждый, кто пользуется карманными ножами, когда-то имел такой. Почему? Да потому что это абсолютная классика. Он имеет семь функций, его можно прикрепить к связке ключей, а еще он отлично подходит для повседневного использования.

Хочу себе | 1 125 руб.

Leatherman Crater C33X

Leatherman Crater C33X

Этот нож имеет частично зазубренное лезвие, которое с легкостью раскрывается. Или же его можно закрыть и подвесить на карабин, который также работает как открывалка для бутылок. Кемпинг и пиво идут рука об руку, так что открывалка всегда пригодится.

Хочу себе | $19.95 Доставка из США

"Всегда в кармане: лучшие перочинные ножи на каждый день"