Ждешь? и я жду: самые ожидаемые фильмы 2018 года

Иногда у людей, которые любят смотреть хорошие, достойные фильмы возникает проблема. Что делать, если все интересные фильмы просмотрены? Выход лишь один – ждать новинок, которые способны удивить любого.
Захватывающие сюжеты, удивительные продолжения уже имеющихся историй, полюбившихся многим – это то, чего стоит ожидать в 2018 году. Существует множество фильмов, еще не вышедших, но уже горячо ожидаемых. Далее, пять наиболее ожидаемых фильмов зимы грядущего года.

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

Данный фильм является заключительной частью удивительной истории, которая повествует о смелых ребятах и коварных агентах корпорации Пророк. На долю подростков выпало множество ужасных испытаний, пройти которые невозможно. Главные герои стараются выжить, и удается это немногим. Корпорация сообщает им, что это необходимо для уничтожения некого вируса.

Все герои забывают о своем прошлом и верят Пророку. Единственный, кому удалось вспомнить часть жизни до кошмара – Томас. Он постарается спасти своих друзей, отыскать крупицы правды и ключ к спасению.

Когда выходит: 8 февраля 2018

Темные времена

«Темные времена»

Военный фильм, способный затронуть струны души каждого. Данная кинокартина расскажет о том, как в 1940 году Уинстон Черчилль, являясь премьером-министром Великобритании решает, следует ли заключить сделку с Адольфом Гитлером и «отдать» свою страну, или же сопротивляться и давать отпор Третьему рейху.

Когда выходит: 25 января 2018

Пятьдесят оттенков свободы

«Пятьдесят оттенков свободы»

В заключительной части увлекательной и любимой многими истории о пылком чувстве Кристиана и Анастейши, пара стала законными мужем и женой. Они наслаждаются друг другом, живя довольно спокойной и приятной жизнью. Но вскоре пара узнает ужасную новость: жизнь миссис Грей может оборваться в любую секунду, ведь объявился враг, который желает отомстить и использует крайне богатое воображение. Прошлое Кристиана не дает покоя, и теперь ему необходимо защитить любимую.

Когда выходит: 8 февраля 2018

Хищник

«Хищник»

Зрителей ждет безумно яркая и интересная история о главном герое, бывшем морпехе, который обнаружил недружелюбную и опасную инопланетную расу на человеческой планете. Но никто не желает доверять словам героя, люди считают, что тварей попросту не существует. У героя есть сын-аутист. В школе ему приходится несладко, ведь из-за болезни все над ним издеваются. Именно он становится главной фигурой в битве с Хищниками, ведь ребенок крайне смышленый, способен очень быстро учить любые языки и понимать пришельцев. Он поможет решить эту проблему…или же нет?

Когда выходит: 2 августа 2018

Черная пантера

«Черная пантера»

Сюжет знакомит зрителей с Вакандой. На первый взгляд это совершенно обычная территория Африки, но стоит копнуть глубже… Именно здесь, в недрах земли, лежит удивительный металл, способный поглотить вибрацию. Множество людей пытались стать обладателем такого бесценного клада, не щадя аборигенов и сея разруху, но таинственный и беспощадный дух саванны, зовущийся Черной Пантерой, защищал ни в чем не повинных людей.

Проходит множество лет и беда вновь возвращается на территорию мирных жителей. Враг использует самые лучшие технологии. Но молодой принц Ваканды не желает терпеть проделок врагов и надевает маску Черной Пантеры, чтобы восстановить справедливость и защитить свой народ.

Когда выходит: 15 февраля 2018

"Ждешь? и я жду: самые ожидаемые фильмы 2018 года"