Смартфон Hisense H10: достойный фаблет для любителей селфи

Смартфон Hisense H10 пока доступен только по предзаказу в двух цветах: черный и серебристый.
Отличительной особенностью девайса является фронтальная камера, имеющая высокое разрешение – как раз для тех, кто любит делать селфи-снимки.

Дату начала поставок пока не анонсировали, но можно предположить, что к середине-концу августа (2017г.) первые покупатели получат заветный трек-номер для отслеживания движения посылки. Кстати, ориентировочная стоимость девайса уже известна, но о ней я расскажу в конце.

Обзор: смартфон Hisense H10

Итак, аппарат обладает всеми атрибутами флагманского фаблета: IPS экрана имеет Full HD разрешение 1920х1080 точек. Экрана обладает великолепными углами обзора и цветопередачей, а баланс засвета – черного и белого цветов, на самом высоком уровне. Смотреть видеофайлы на таком экране – одно удовольствие.Hisense H10Устройство реализовано на процессоре Snapdragon 430, который имеет 8 ядер с тактовой частотой 1,4ГГц. Это не самый топовый процессор в линейке Qualcomm, но особых недостатков он не имеет – типичный середнячок, но обладающий чуть лучшими характеристиками, нежели подобный процессор от МТК.

Объем оперативной памяти составляет 4ГБ, общий же объем памяти 64 ГБ. Когда пользователю этого станет недостаточно, а это, рано или поздно случится, с помощью карты памяти micro SD можно добавить еще 128 ГБ. Смартфон Hisense H10 работает под управлением мультиязычной OS Android 7.0.Hisense H10 Перейдем к самому главному предназначению девайса, его камерам. Для любителей качественной фото и видеосъемки, производитель снастил гаджет основной камерой на 12МП, а вот фронтальная камера имеет более высокие показатели – 20МП. Тем самым, если вы назовете новинку модным нынче словом «сели-фон», вы точно не ошибетесь.

Отличный встроенный аккумулятор имеет емкость 3500 мАч. Отличное решение: «нежадный» производитель дал возможность использовать фаблет в течение 3 суток в щадящем режиме, и в течение 9 часов при максимальных нагрузках. Время зарядки такой батареи составит около 3 часов.

Девайс поддерживает работу двух сим-карт стандарта 3G/4G LTE, «на борту» имеется GPS навигация, а любителям флагманских приблуд, придется по вкусу сканер отпечатка пальца.Hisense H10 После получения посылки, в коробке вы найдете сам девайс, зарядное устройство к нему с отсоединяемым кабелем usb-micro usb, качественные наушники, чехол на заднюю крышку из прозрачного силикона, иглу для слота с сим-картами и инструкцию по эксплуатации. Ориентировочно, цена фаблета будет составлять около 27 500 рублей.

Что можно сказать, подводя итоги. Достаточно неплохой получился девайс, оснащенный пусть и не самым «продвинутым» процессором, но его вполне хватит большинству покупателей. Но фронтальная камера на 20МП придает смартфону больше современного стиля.

Плюсы:

  • технические решения
  • дизайн
  • хорошая батарея

Минусы:

  • плохой выбор расцветок

Хочу себе | 27 492 руб. Кэшбэк

Читайте также

"Смартфон Hisense H10: достойный фаблет для любителей селфи"