Не умничай, «зомбоящик»: лучшие смарт-телевизоры 2018 года

Если вы хотите иметь быстрый доступ к сотням потоковых приложений и смотреть свои любимые шоу и фильмы, тогда обратите свое внимание на наш рейтинг лучших смарт-телевизоров 2018 года.

Мы собрали лучшее, что предлагается сегодня от таких брендов, как Samsung, Vizio, LG, Sony, и других. Все, что вам нужно сделать, это решить, какой из них вам подойдет.

Рейтинг: лучшие смарт-телевизоры 2018 года

Место Смарт-телевизоры 2018 года Рейтинг
1 LG UJ7700 4.0
2 Samsung MU6300 4.0
3 Sharp P7000 4.0
4 Sony XBR55X900E 4.0
5 VIZIO SmartCast E-Series 3.5

LG UJ7700

LG UJ7700

Этот великолепный 4К LED-телевизор от LG работает на последней платформе webOS 3.5, которая транслирует потоковое видео со всех основных сервисов, включая YouTube. Приложение LG Channel Plus предоставляет доступ к более чем 70 бесплатным каналам премиум-класса.

Телевизор использует «Magic Remote», с помощью которого можно посредством движения рук управлять устройством. Пульт дистанционного управления также поддерживает голосовые команды для изменения параметров и поиска контента. Это удивительный HDR-совместимый телевизор, но он дороже, чем большинство других моделей.

Samsung MU6300

Samsung MU6300

Этот телевизор от Samsung предлагает отличное качество изображения, полнофункциональный веб-браузер и три HDMI-порта. Плюс, он способен воспроизводить контент с вашего смартфона. Его интерфейс Smart Hub предагает приложения от Netflix, Amazon, Instant Video, Hulu, HBO Go, YouTube, Spotify, и Vudu.

MU6300 является одним из немногих «умных» телевизоров, который дает возможностью каждому члену семьи входить под своим логином, так что каждый может настраивать и устанавливать свои программы для просмотра.

Sharp P7000

Sharp P7000

Этот супер-тонкий LED телевизор обеспечивает впечатляющее качество видео 4K Ultra HD. Он предлагает четыре HDMI-входа, три USB-разъема, встроенный Wi-Fi и Ethernet-подключение. Платформа Sharp SmartCentral предоставляет множество вариантов развлечений, включая приложения для потокового просмотра видео, такие как Netflix и Hulu, а также музыкальные приложения, таких как Pandora, и даже социальные медиа приложения (Facebook и Twitter).

Есть также веб-браузер и магазин приложений, а еще вы можете управлять телевизором со смартфона. Учитывая его справедливую цену, впечатляющее HDR-совместимое изображение и параметры подключения, этот телевизор, безусловно, стоит вашего внимания.

Sony XBR55X900E

Sony XBR55X900E

Если вы ищете лучший в своем классе HDR-совместимый смарт-телевизор, который предлагает действительно невероятную живую картинку, обратите внимание на эту модель от Sony. В качестве платформы тут используется Android TV, поэтому вы всегда можете скачать из Google Play Store понравившееся приложение и тем самым расширить функциональность телевизора.

Модель также имеет встроенный Chromecast, так что вы с легкостью сможете транслировать контент со смартфона или планшета напрямую на телевизор. На пульте дистанционного управления есть специальная кнопка, которая позволяет быстро войти в Netflix, а также микрофон для голосового поиска.

VIZIO SmartCast E-Series

VIZIO SmartCast E-Series

Этот «умный« телевизор позволяет транслировать контент из ваших любимых потоковых приложений через ваше мобильное устройство. Ключевые особенности этого 4K Ultra HD-телевизора: частота развертки 120 Гц, четыре порта HDMI и возможность использовать свой смартфон или планшет в качестве сенсорного пульта.

Он также работает с Google Home. Вы можете заходить в Netflix, управлять воспроизведением и изменением громкости, и все это посредством голосовых команд. В добавок ко всему телевизор предлагает ряд предустановленных приложений, среди которых Hulu, Showtime, HBO Go, Google Play Music, Netflix, и Spotify.



"Не умничай, «зомбоящик»: лучшие смарт-телевизоры 2018 года"