Не умничай, «зомбоящик»: лучшие смарт-телевизоры 2018 года

5 лучших смарт-телевизоров — Рейтинг 2018 года (Топ 5)

Если вы хотите иметь быстрый доступ к сотням потоковых приложений и смотреть свои любимые шоу и фильмы, тогда обратите свое внимание на наш рейтинг лучших смарт-телевизоров 2018 года.

Мы собрали лучшее, что предлагается сегодня от таких брендов, как Samsung, Vizio, LG, Sony, и других. Все, что вам нужно сделать, это решить, какой из них вам подойдет.

Рейтинг: лучшие смарт-телевизоры 2018 года

Место Смарт-телевизоры 2018 года Рейтинг
1 LG UJ7700 4.0
2 Samsung MU6300 4.0
3 Sharp P7000 4.0
4 Sony XBR55X900E 4.0
5 VIZIO SmartCast E-Series 3.5

LG UJ7700

LG UJ7700

Этот великолепный 4К LED-телевизор от LG работает на последней платформе webOS 3.5, которая транслирует потоковое видео со всех основных сервисов, включая YouTube. Приложение LG Channel Plus предоставляет доступ к более чем 70 бесплатным каналам премиум-класса.

Телевизор использует «Magic Remote», с помощью которого можно посредством движения рук управлять устройством. Пульт дистанционного управления также поддерживает голосовые команды для изменения параметров и поиска контента. Это удивительный HDR-совместимый телевизор, но он дороже, чем большинство других моделей.

Samsung MU6300

Samsung MU6300

Этот телевизор от Samsung предлагает отличное качество изображения, полнофункциональный веб-браузер и три HDMI-порта. Плюс, он способен воспроизводить контент с вашего смартфона. Его интерфейс Smart Hub предагает приложения от Netflix, Amazon, Instant Video, Hulu, HBO Go, YouTube, Spotify, и Vudu.

MU6300 является одним из немногих «умных» телевизоров, который дает возможностью каждому члену семьи входить под своим логином, так что каждый может настраивать и устанавливать свои программы для просмотра.

Sharp P7000

Sharp P7000

Этот супер-тонкий LED телевизор обеспечивает впечатляющее качество видео 4K Ultra HD. Он предлагает четыре HDMI-входа, три USB-разъема, встроенный Wi-Fi и Ethernet-подключение. Платформа Sharp SmartCentral предоставляет множество вариантов развлечений, включая приложения для потокового просмотра видео, такие как Netflix и Hulu, а также музыкальные приложения, таких как Pandora, и даже социальные медиа приложения (Facebook и Twitter).

Есть также веб-браузер и магазин приложений, а еще вы можете управлять телевизором со смартфона. Учитывая его справедливую цену, впечатляющее HDR-совместимое изображение и параметры подключения, этот телевизор, безусловно, стоит вашего внимания.

Sony XBR55X900E

Sony XBR55X900E

Если вы ищете лучший в своем классе HDR-совместимый смарт-телевизор, который предлагает действительно невероятную живую картинку, обратите внимание на эту модель от Sony. В качестве платформы тут используется Android TV, поэтому вы всегда можете скачать из Google Play Store понравившееся приложение и тем самым расширить функциональность телевизора.

Модель также имеет встроенный Chromecast, так что вы с легкостью сможете транслировать контент со смартфона или планшета напрямую на телевизор. На пульте дистанционного управления есть специальная кнопка, которая позволяет быстро войти в Netflix, а также микрофон для голосового поиска.

VIZIO SmartCast E-Series

VIZIO SmartCast E-Series

Этот «умный« телевизор позволяет транслировать контент из ваших любимых потоковых приложений через ваше мобильное устройство. Ключевые особенности этого 4K Ultra HD-телевизора: частота развертки 120 Гц, четыре порта HDMI и возможность использовать свой смартфон или планшет в качестве сенсорного пульта.

Он также работает с Google Home. Вы можете заходить в Netflix, управлять воспроизведением и изменением громкости, и все это посредством голосовых команд. В добавок ко всему телевизор предлагает ряд предустановленных приложений, среди которых Hulu, Showtime, HBO Go, Google Play Music, Netflix, и Spotify.

Читайте также

Беззеркальнальная фотокамера Zeiss ZX1... Камера Zeiss ZX1 может стать самой амбициозной камерой года. В ее основе лежит фиксированный объектив Zeiss Distagon 35mm f/2 T*, идеально сочетающийс...
Компактная фотокамера Ricoh GR III... Минималистские и простые, камеры из линейки GR от Rico стали настоящим культом. GR III является последней моделью в этой линейке. Она оснащена 24-мега...
Линейка беззеркальных камер Panasonic Lumix... Когда дело доходит до качественных фотографий, в дело идут беззеркальные камеры. На самом деле, эта технология стала настолько популярна, что Panasoni...
Гарнитура виртуальной реальности Oculus Quest... Oculus Rift была одной из первых и, вероятно, наиболее известных современных гарнитур VR. Она также была очень дорогой, и для работы требовала мощного...
Портативный динамик Marshall Kilburn II... Будучи когда-то известной исключительно как компания, занимающаяся гитарным усилением, Marshall превратилась в одного из самых стильных и знаковых про...
Фотокамера Fujifilm Instax Square SQ20 Фотокамера Fujifilm Instax Square SQ20 является одним из наиболее интересных шутеров за последнее время, так как представляет собой сочетание цифровых...