Не дурно: лучшие 4К-телевизоры Vizio

Vizio

Все 4К-телевизоры Vizio, кроме D-серии, предлагают встроенный Google Chromecast.
Это означает, что вы можете с легкостью транслировать контент со множества совместимых приложений из смартфона и планшета на телевизор. А если у вас есть динамик Google Home, тогда вы также можете воспроизводить контент на телевизоре с помощью голосовых команд.

Управление телевизорами P-серии и M-серии производится через интерфейс SmartCast TV, который предлагает прямой доступ к популярным потоковым сервисам. В ближайшее время эта функция заработает и на моделях Е-серии.

Рейтинг: лучшие 4К-телевизоры Vizio

Место 4К-телевизоры Vizio Рейтинг
1 Vizio P-серии 4.0
2 Vizio М-серии 5.0
3 Vizio E-серии 3.0
4 Vizio D-серии 4.0

4К-телевизоры Vizio P-серии

4К-телевизоры Vizio P-серии

Премиальная Р-серия Vizio была запущена для того, чтобы конкурировать с гораздо более дорогими продуктами на рынке. Она предлагают поддержку форматов Dolby Vision и HDR 10. Последнее является особенно приятным дополнением в этом ценовом диапазоне, так как обычно такие характеристики встречаются в гораздо более дорогих OLED-телевизорах от LG.

Еще одна особенность, которая отличает Р-серию от остальных линеек телевизоров от Vizio – это наличие технологии высококачественного локального затемнения (есть 128 зон) с повышенной контрастностью. Последнее приводит к более яркому изображению просматриваемого контента.

Конечно, телевизоры этой линейки также поддерживают частоту обновления экрана до 240 Гц и предлагают несколько варианты подключения, среди которых пять портов HDMI и два USB-порта. Есть также Ethernet-порт для проводного подключения к интернету.

Относительно звучания, телевизоры Р-серии поддерживает ряд стандартов DTS — StudioSound, TruSurround и TruVolume. Однако, как и в случае с большинством новых телевизоров, вам все равно понадобится саундбара.

4К-телевизоры Vizio М-серии

4К-телевизоры Vizio М-серии

Как и устройства из более дорогой Р-линейки, 4К-телевизоры М-серии могут отображать HDR 10 и Dolby Vision контент. Ключевая разница между этими двумя сериями заключается в контрастности – модели M-серии имеют только 32 зоны локального затемнения, по сравнению с 128, которые предлагает Р-серия. Частота обновления экрана тут также ниже, и составляет около 120 Гц, по сравнению с 240 Гц в устройствах Р-серии.

В плане проводного подключения, телевизоры M-серии предлагают четыре HDMI-порта и один разъем USB. По звучанию отличий от предыдущей линейки нет.

Телевизоры Vizio E-серии

Телевизоры Vizio E-серии

4K-телевизоры Vizio E-серии поддерживают только контент HDR 10. Вы также получите экран с 16 зонами локального затемнения, поэтому контрастность изображения будет на порядок хуже по сравнению с моделями линеек М и Р.

4К-телевизоры Vizio D-серии

4К-телевизоры Vizio D-серии

Учитывая довольно незначительную разницу в цене с продуктами из Е-серии, мы не рекомендуем вам покупать телевизоры из этого линейного ряда. Потому что в конечном итоге вы получите устройство с низким качеством изображения и отсутствием поддержки Сhromecast и всех связанных с ним приложений. Единственное, что могут предложить 4K-телевизоры D-серии – это доступ к популярным потоковым сервисам через другую платформу смарт-ТВ.

Стоит отметить, что Vizio также предлагает телевизоры D-серии без 4К по гораздо более низкой цене. Однако, если вы решили, что вам нужен телевизор поменьше, лучше обратите внимание на UHD-устройства.

Читайте также

Kyocera KY-01L – телефон размером с кредитку... Решив сделать свой новый Palm Phone чуть больше, Kyocera запускает устройство, которое, как они утверждают, является самым тонким и легким компаньоном...
Профессиональная VR камера Insta360 Pro 2... Не упустите ни одной захватывающей детали с камерой Insta360 Pro 2. Благодаря шести объективам этот инновационный гаджет может осуществлять панорамную...
Беззеркальнальная фотокамера Zeiss ZX1... Камера Zeiss ZX1 может стать самой амбициозной камерой года. В ее основе лежит фиксированный объектив Zeiss Distagon 35mm f/2 T*, идеально сочетающийс...
Компактная фотокамера Ricoh GR III... Минималистские и простые, камеры из линейки GR от Rico стали настоящим культом. GR III является последней моделью в этой линейке. Она оснащена 24-мега...
Линейка беззеркальных камер Panasonic Lumix... Когда дело доходит до качественных фотографий, в дело идут беззеркальные камеры. На самом деле, эта технология стала настолько популярна, что Panasoni...
Гарнитура виртуальной реальности Oculus Quest... Oculus Rift была одной из первых и, вероятно, наиболее известных современных гарнитур VR. Она также была очень дорогой, и для работы требовала мощного...