Не дурно: лучшие 4К-телевизоры Vizio

Все 4К-телевизоры Vizio, кроме D-серии, предлагают встроенный Google Chromecast.
Это означает, что вы можете с легкостью транслировать контент со множества совместимых приложений из смартфона и планшета на телевизор. А если у вас есть динамик Google Home, тогда вы также можете воспроизводить контент на телевизоре с помощью голосовых команд.

Управление телевизорами P-серии и M-серии производится через интерфейс SmartCast TV, который предлагает прямой доступ к популярным потоковым сервисам. В ближайшее время эта функция заработает и на моделях Е-серии.

Рейтинг: лучшие 4К-телевизоры Vizio

Место 4К-телевизоры Vizio Рейтинг
1 Vizio P-серии 4.0
2 Vizio М-серии 5.0
3 Vizio E-серии 3.0
4 Vizio D-серии 4.0

4К-телевизоры Vizio P-серии

4К-телевизоры Vizio P-серии

Премиальная Р-серия Vizio была запущена для того, чтобы конкурировать с гораздо более дорогими продуктами на рынке. Она предлагают поддержку форматов Dolby Vision и HDR 10. Последнее является особенно приятным дополнением в этом ценовом диапазоне, так как обычно такие характеристики встречаются в гораздо более дорогих OLED-телевизорах от LG.

Еще одна особенность, которая отличает Р-серию от остальных линеек телевизоров от Vizio – это наличие технологии высококачественного локального затемнения (есть 128 зон) с повышенной контрастностью. Последнее приводит к более яркому изображению просматриваемого контента.

Конечно, телевизоры этой линейки также поддерживают частоту обновления экрана до 240 Гц и предлагают несколько варианты подключения, среди которых пять портов HDMI и два USB-порта. Есть также Ethernet-порт для проводного подключения к интернету.

Относительно звучания, телевизоры Р-серии поддерживает ряд стандартов DTS — StudioSound, TruSurround и TruVolume. Однако, как и в случае с большинством новых телевизоров, вам все равно понадобится саундбара.

4К-телевизоры Vizio М-серии

4К-телевизоры Vizio М-серии

Как и устройства из более дорогой Р-линейки, 4К-телевизоры М-серии могут отображать HDR 10 и Dolby Vision контент. Ключевая разница между этими двумя сериями заключается в контрастности – модели M-серии имеют только 32 зоны локального затемнения, по сравнению с 128, которые предлагает Р-серия. Частота обновления экрана тут также ниже, и составляет около 120 Гц, по сравнению с 240 Гц в устройствах Р-серии.

В плане проводного подключения, телевизоры M-серии предлагают четыре HDMI-порта и один разъем USB. По звучанию отличий от предыдущей линейки нет.

Телевизоры Vizio E-серии

Телевизоры Vizio E-серии

4K-телевизоры Vizio E-серии поддерживают только контент HDR 10. Вы также получите экран с 16 зонами локального затемнения, поэтому контрастность изображения будет на порядок хуже по сравнению с моделями линеек М и Р.

4К-телевизоры Vizio D-серии

4К-телевизоры Vizio D-серии

Учитывая довольно незначительную разницу в цене с продуктами из Е-серии, мы не рекомендуем вам покупать телевизоры из этого линейного ряда. Потому что в конечном итоге вы получите устройство с низким качеством изображения и отсутствием поддержки Сhromecast и всех связанных с ним приложений. Единственное, что могут предложить 4K-телевизоры D-серии – это доступ к популярным потоковым сервисам через другую платформу смарт-ТВ.

Стоит отметить, что Vizio также предлагает телевизоры D-серии без 4К по гораздо более низкой цене. Однако, если вы решили, что вам нужен телевизор поменьше, лучше обратите внимание на UHD-устройства.



"Не дурно: лучшие 4К-телевизоры Vizio"