Звук из «зомбоящика»: лучшие наушники для телевизора

Обратите внимание, что для подключения наушников к телевизору через цифровое соединение вам понадобится оптический кабель, или же вы можете подключится через стандартное аналоговое аудио соединение, которое часто встречается как в старых, так и в новых телевизорах. Только высокотехнологичные наушники для телевизоров имеют цифровой выход, правда стоят они соответственно очень недешево.

Топ 5: лучшие наушники для телевизора

ТВ-наушники Sennheiser RS120

ТВ-наушники Sennheiser RS120

Рейтинг: ★★★★☆
Sennheiser RS120 — это недорогой вариант с хорошим качеством звучания и отличным диапазоном беспроводной связи (до 35 метров через препятствия; до 70 напрямую). Легкая и простая в настройке, гарнитура использует две аккумуляторные батарейки ААА, которые могут обеспечить до 20 часов работы в беспроводном режиме.
Наушники Sennheiser RS 195 RF для телевизора

Наушники Sennheiser RS 195 RF для телевизора

Рейтинг: ★★★★☆
Если вы ищете наушники для телевизора, и вы не ограничены в бюджете, тогда подумайте о покупке Sennheiser RS 195 RF. Это, пожалуй, лучший вариант в своем классе, эта гарнитура обеспечивает исключительный комфорт и качество звука, до 18 часов работы от аккумулятора и отличный радиус действия до 100 метров. Другие ключевые характеристики Sennheiser RS 195 RF — специальные настраиваемые режимы для речи и музыки.
ТВ-наушники Sennheiser Flex 5000

ТВ-наушники Sennheiser Flex 5000

Рейтинг: ★★★★☆
Самая главная «фишка» беспроводных наушников Sennheiser Flex 5000 – это возможность их замены на любую пару других проводных наушников. Максимальный радиус действия Sennheiser Flex 5000 составляет до 60 метров, они предлагают до 12 часов работы от батареи и три выбираемых режима для прослушивания.
Наушники Noontec Hammo для телевизора

Наушники Noontec Hammo для телевизора

Рейтинг: ★★★★☆
Беспроводные ТВ-наушники Noontec Hammo предлагают привлекательное сочетание функций премиум-класса, большого срока службы батареи (до 50 часов), и разумной цены. В дополнение к возможности беспроводного подключения, наушники также предлагают подключение по Bluetooth, что позволяет использовать их и с другими устройствами помимо телевизора.
ТВ-наушники Sennheiser RS 5000

ТВ-наушники Sennheiser RS 5000

Рейтинг: ★★★★☆
Немного странные на вид Sennheiser RS 5000 – лучшие наушники в своей категории. Они предлагают надежную беспроводную связь, до 12 часов автономной работы, и регулируемые звуковые профили. Если вы не любитель громоздких наушники, то они станут для вас отличным вариантом (если вам, конечно, понравится их дизайн).



"Звук из «зомбоящика»: лучшие наушники для телевизора"