Скорость и интеллект: Casio EDIFICE EQB-501D

Технологии стремительно развиваются, и EDIFICE – задает тон. Эти многофункциональные хронографы CASIO идут в авангарде электронных технологий.
Сочетающий динамичные формы и циферблаты сложного дизайна, новаторский стиль EDIFICE подчеркивается уникальными по своей оригинальности движениями стрелок.

Эти отличительные черты переносят хронографы в новые реалии, которые открывают ранее скрытые возможности.

EDIFICE – это часы, умеющие ценить скорость и время, для людей, которые живут здесь и сейчас!

Модели нового поколения EQB-501 оснащены усовершенствованным модулем Bluetooth и обновленной системой ACCURATE TIME SYSTEM. Эта система точного времени автоматически подключается к серверу, определяя местоположение и данные о точном времени в текущем часовом поясе.

Как и у предшествующих моделей серии, возможен вариант ручной настройки и с помощью мобильного приложения CASIO WATCH+, которое уже включает предустановленные часовые пояса более чем для трёхсот городов мира. Основной циферблат и циферблат мирового времени отображают текущее время в двух часовых поясах.

Пользователь может легко переключаться между ними с помощью боковой кнопки на корпусе часов, выставляя на основной циферблат время в разных часовых зонах, что очень удобно для тех, кто много путешествует и перемещается из одного часового пояса в другой.
EDIFICE EQB-501DB-2A Часы EDIFICE помогут найти потерявшийся смартфон, который отзовется сигналом на призыв о поиске, а также отразят на дисплее уведомление о наличии новых писем в электронной почте. Для реализации многих передовых функций новые часы используют Bluetooth smart® для беспроводного подключения к смартфону.

Помимо стандартных функций секундомера, в этих моделях используется тот же индикатор скорости, что и в предыдущей коллекции EQB-500 – тахиметр, расположенный у отметки четырех часов. Эта функция реализована специально для любителей авто- и мотоспорта, синхронизация с приложением позволяет измерять среднее время прохождения круга. Все данные удобно считываются с экрана и хранятся в памяти смартфона.

​Дополнительную надежность часам обеспечивает режим сохранения энергии и функция информирования о недостаточном заряде солнечного аккумулятора (срок работы без подзарядки — 8 месяцев, при включенной функции сохранения энергии — 34 месяца). Все часы выполнены из высококачественных материалов с большим вниманием к деталям.
Casio EDIFICE EQB-501D Будущему обладателю часов CASIO предлагаются несколько цветовых решений. Динамичный черный EDIFICE EQB-501DC-1A с красными элементами выполнен в эстетике спортивного хронографа. Пронзительно алая стрелка беспристрастно отсчитывает секунды до финиша. Спокойный и деловой EDIFICE EQB-501DB-2A насыщенного синего цвета станет прекрасным дополнением к стильному костюму. EDIFICE EQB-501D-1A c кислотно-салатовыми деталями станет заметным аксессуаром в молодежном гардеробе.EDIFICE EQB-501DB-2A Стрелки и метки покрыты люминесцентным напылением необрит, благодаря которому продолжают светиться в темноте даже после краткого пребывания на свету. Завинчивающаяся заводная головка позволяет быть уверенным в водонепроницаемости корпуса до 100 метров. Классический литой браслет элегантно ложится на запястье. Застежка снабжена специальной безопасной защелкой, предохраняющей от случайного растягивания.

casio-europe.com



"Скорость и интеллект: Casio EDIFICE EQB-501D"