Мощный и некрасивый. Но все ли так плохо? Смартфон Ulefone T1

При выборе очередного смартфона, в первую очередь, большинство пользователей ориентируется на внешний вид и стоимость.

Ну, согласитесь, много людей понимают в процессорах, производительности, оперативной памяти? А дизайн, вот он – сразу видно. Как и ценник.

Огромная конкуренция на рынке смартфонов дает покупателю ряд преимуществ, главным из них является «старание» производителей, которым необходимо выделиться, чтобы очередная модель «зашла» в массы.

Это и большая дизайнерская работа, и инженерная. Учитываем еще и старания маркетологов, которые и решают, сколько именно будет стоить новый девайс, и для какой аудитории он будет позиционироваться. А тут необходимо учитывать не только модные тенденции, но и время года и финансовые возможности покупателей той, или иной страны.

Смартфон Ulefone T1, вроде бы и мощный, но вот с дизайном разработчики не угадали – обычный «серый» кирпич. Да и возможности выбора расцветок, практически нет: черный да красный. С таким подходом покупателя не привлечь, а значит, можно предположить, что модель не будет пользоваться спросом. Но все же разберемся, может не все так уж плохо?

Итак, процессор восьмиядерный, Helio P25, с нехилой тактовой частотой в 2,6 ГГц. Значит девайс мощный и производительный. Добавим к этому параметру операционную систему Android 7.0, на которой он, собственно и функционирует – современные решения, игры и приложения гарантированы.Обзор смартфона Ulefone T1 Оперативной памяти, что работает в паре с процессором, предлагается аж 6 ГБ. Вот и сложилась картина отличной производительности данного смартфона. Даже самые требовательные к ресурсам приложения и игры не причинят неудобств притормаживаниями и дерганьем. С такими данными можно закрыть глаза на не самый удачный дизайн гаджета, и минимальный набор цветовых решений, что предлагает производитель.

Так, всего, памяти под пользовательские файлы предлагается 64 ГБ. Уверен, что со временем и этого станет мало. Но мы же знаем, что карта памяти на 256 ГБ легко решит проблему не хватки места под наши видосы и музыку. Кстати, карта памяти такого объема стоит половину от цены нашего смартфона. Но не суть.

IPS матрица, что реализована в данном девайсе, имеет диагональ 5,5 дюймов с разрешением 1920х1080 точек. Это полноценное Full HD качество передачи изображения, цвета насыщенные и сочные, углы обзора превосходные. Как и баланс белого и черного цветов (яркость экрана при минимальных настройках). Получается, и тут разработчики не прогадали. Обзор смартфона Ulefone T1 Теперь разберемся с камерами: основная (как уже привычно стало, двойная) имеет разрешение 16+5МП, светодиодную вспышку и автоматическую фокусировку на объекте, фронтальная камера попроще – 8МП, сенсорная фокусировка (по прикосновению к экрану) и подсветку на светодиоде. Но и этого будет достаточно большинству пользователей. Тут тоже плюс инженерам.

Емкость несъемного аккумулятора составляет 3600 мАч. На 3 суток обычного использования в режиме переговоров вам хватит. Ну, или на 5 часов онлайн просмотра видео из сети. Получается, что и тут разработчики не ошиблись.

В комплекте со смартфоном идет зарядное устройство, игла для лотка сим-карт, инструкция, и, внимание – кожаный чехол высокого качества! Что ж, и тут разочарований нет. А значит, можно закрыть глаза на дизайн и цвета и просто наслаждаться эксплуатацией данного гаджета! И плюньте на мнение окружающих о внешнем виде устройства – вы то знаете о его мощности, возможностях и удобству.

Рейтинг: ★★★★☆
Плюсы: высокая производительность, отличные камеры, мощный аккумулятор, комплектация.
Минусы: «спартанский» дизайн, такой же выбор цветовых решений.

Хочу себе | 15 816 руб. Кэшбэк

"Мощный и некрасивый. Но все ли так плохо? Смартфон Ulefone T1"