Обзор смартфона Ulefone Armor 2: армейская броня и оснащенность

Что ж, лето и пора отпусков закончились, но для истинных экстремалов, в жилах которых течет тяга к путешествиям, это не повод для печали.

Для таких людей, выбор амуниции, оборудования для походов, девайсов – дело первостепенной важности. Порой, сбор подобного «барахла» занимает годы, ведь необходимо максимально эффективно использовать материалы и удобство транспортировки того, или иного аксессуара.

Отдадим должное производителям – они предлагают нам широкий выбор подобных товаров высокого (за редким исключением) качества. Различное оборудование, посуда, снаряжение, смартфоны теперь доступны путешественникам, не выходя из дома.

Кстати о последних. Если раньше, защищенные смартфоны были слабыми внутри, но прочными снаружи, то теперь они ничем не уступают по производительности остальным девайсам, но при этом, сохранили прочность «тела». Теперь уже не удивляет защищенный смартфон с потрясающей производительностью, которая выручит нас в дальних странствиях

И дело тут вовсе не в скорости интернета, или четкости экрана. Представьте себе ситуацию, когда необходимо срочно вызвать помощь, а ваш обычный девайс попал в воду, или «наглотался» пыли? Или вовсе разрядился? Защищенный смартфон на порядок повышает «живучесть» пользователя, ведь он не боится ни воды, ни грязи, а от его батареи можно завести автомобиль (образное сравнение).

Итак, сегодня у нас на обзоре – Ulefone Armor 2, классический представитель защищенных смартфонов в таком же, брутальном дизайне, сплошь из острых углов. Кстати, дизайн у Ulefone Armor 2 просто потрясающий, сразу чувствуется мощь и «неубиваемость» устройства. А как дело обстоит «внутри»? Давайте разберемся.

Мощный и производительный процессор Helio P25 на восьми ядрах, тактовая частота каждого из них составляет 2,6 ГГц. Еще не так давно, такое сложно было представить даже в дорогих премиальных девайсах.Ulefone Armor 2 Объем оперативной памяти, реализованный инженерами, составляет 6 «Карл», 6 ГБ! Такому оснащению не страшны самые современные и «тяжелые» игры и приложения, тем более, операционная система Android версии 7.0 готова их предоставить. В том числе и новейшие возможности самой операционки.

Под пользовательские файлы предусмотрено 64 ГБ памяти. Но если докупить карту памяти, то можно будет добавить еще 256 ГБ. Показатель, достойный уважения и восхищения, ведь у нас защищенный гаджет… Кстати, карту памяти лучше всего выбирать самого высокого класса записи. На данный момент — это десятый класс.Ulefone Armor 2 Экран имеет диагональ 5 дюймов. Его разрешение составляет 1920х1080 точек. Матрица выполнена по технологии IPS, что дает пользователю высокую цветопередачу, широкие углы обзора и отличный баланс белого и черного. Мы же помним, что это защищенный смартфон поэтому экран защищен стеклом Gorilla Glass третьего поколения – самого лучшего на сегодня.

Раз мы имеем защищенное устройство, то логичным будет наличие навигационной системы, работающей с GPS спутниками. Девайс поддерживает и сети 4G LTE, сканер отпечатка пальца. Последний, для защищенных гаджетов, лишний (лично мое мнение).

Емкость аккумулятора составляет 4700 мАч. Это вдвое больше, чем у стандартного смартфона. Полная зарядка составит по времени около 3 часов. Но и хватит его надолго, особенно, если использовать его по назначению, с минимумом развлечений. Кстати, заряжать от нашего смартфон другое оборудование можно, благодаря поддержке технологии OTG. В комплекте находится сам девайс, зарядка к нему, отвертка для снятия задней крышки и инструкция.

Рейтинг: ★★★★★
Плюсы: мощность, оснащенность, дизайн, водонепроницаемость, цена.
Минусы: их просто не нет.

Хочу себе | 15 150₽ Кэшбэк

"Обзор смартфона Ulefone Armor 2: армейская броня и оснащенность"