Обзор смартфона AGM A7: защиты много не бывает

Находясь в походе, или дальней поездке, мы не всегда можем вовремя воспользоваться электрической розеткой, чтобы зарядить любимый и нужный девайс.
Да и тот факт, что обычные смартфоны достаточно хрупкие, бояться влаги и пыли, доставляет много неудобства. Для путешествий и походов, лучше всего подойдет защищенный смартфон, который обладает рядом преимуществ, перед привычными.

Например, корпус защищенного устройства не боится воды, пыли. При случайном падении, он выдерживает удар даже от твердой поверхности, например, если смартфон упадет на камни. Помимо этого, если он упадет в воду, у пользователя будет не менее 20 минут, чтобы вытащить его.

Батарея таких гаджетов в 2-3 раза мощнее, чем у обычных, что гарантирует более длительное нахождение на связи, а также, при наличии специальной технологии, с помощью защищенного смартфона можно заряжать и другие устройства (необходим специальный кабель).

Однако, такие девайсы имеют и ряд недостатков, основные из которых – вес и размеры. Да и мощный, брутальный вид таких гаджетов вряд ли подойдут прекрасной половине человечества. И все же, защищенные смартфоны пользуются большой популярностью у юзеров, а значит, мы не имеем права не познакомиться с ними. На примере модели защищенного смартфона AGM A7.Обзор смартфона AGM A7 Итак, что же мы тут имеем, а точнее, предусмотрели инженеры. Четырехядерный процессор не самого высокого уровня по производительности от Snapdragon, модели MSM8909. Рабочая тактовая частота его, составляет 1,1ГГЦ. Вспоминаются старые, десятилетние смартфоны с такой частотой…

Объем оперативной памяти реализован на 2 ГБ. А вот это уже хороший технический показатель для столь простого и нетребовательного процессора. Учитываем тот момент, что операционная система тут Android 6.0. А значит, пользователю будут доступны достаточно современные решения и приложения. В том числе и игры.

Всего же, памяти в нашем девайсе установлено 16 ГБ. Если у вас есть карта памяти стандарта micro SD, то можно добавить еще 32 ГБ. Вполне приличный объем для видео, игр и музыки.Обзор смартфона AGM A7 Экран емкостный, но диагональ его уже устаревшая и непривычная для многих: 4 дюйма. Разрешение при этом, составляет 800х480 точек. Видео в высоком качестве посмотреть не получится, но немного развлечься на привале, например, находясь в походе, вполне удастся.

Для путешественников, также, предусмотрена навигационная система, позиционирующаяся по GPS спутникам. Не забудьте заранее установить карты нужной местности. А для телефонных звонков и интернета, смартфон поддерживает стандарты связи 3G и 4G LTE (2 сим-карты).Обзор смартфона AGM A7 Основная камера позволит сделать довольно неплохие снимки и записать видео: ее разрешение составляет 8 МП с автоматической фокусировкой и подсветкой. А вот фронтальная камера самая простая: 0,3 МП, которых хватит разве лишь на сносное общение в Skype. Для примера, вспомните первые кнопочные телефоны с камерами, вот такое тут качество. «Младшая» камера имеет сенсорную фокусировку (по прикосновению к экрану) и светодиодную вспышку.

Емкость аккумулятора не самая впечатляющая для защищенных устройств: 2930 мАч. С другой стороны, слабые процессор и экран будут не сильно высаживать батарею. Если использовать смартфон в обычном режиме, то его заряда хватит на пару суток. Если поднапрячь его, например, просмотром видео, то на 2-3 часа. В комплекте вы найдете сам девайс, зарядку к нему, и инструкцию пользователя.

Рейтинг: ★★★★☆
Плюсы: цена, дизайн, известный проверенный бренд.
Минусы: слабый процессор и небольшое разрешение экрана.

Хочу себе | 7 361 руб. Кэшбэк



"Обзор смартфона AGM A7: защиты много не бывает"