Fitbit Ionic Adidas edition: неожиданное партнерство

Мало того, что долгое ожидание «умных» часов Fitbit Ionic подошло к концу, мы также готовы к специальному выпуску Ionic благодаря сотрудничеству со спортивным гигантом Adidas.

В настоящее время мало известно о том, чего именно следует ожидать от предстоящих «умных» часов, но ясно, что они будут идти ноздря в ноздрю с Apple Watch Nike +. Кроме того, это событие примечательно ещё и тем, что это дебютное сотрудничество Fitbit с крупным спортивным брендом, хотя работа с громкими именами, такими как ювелир Тори Берч и дизайнеры Public School, уже дала результаты. Это весьма неожиданный ход со стороны Adidas.

Fitbit Ionic Adidas edition: дизайн

Поскольку Fitbit не раскрывает тайну по поводу влияния стиля Adidas на внешний вид их часов, очень трудно говорить об отличиях этой линейки от стандартных часов Ionic этого бренда.

Зато однозначно ясно, что часы будут снабжены спортивным перфорированным ремешком. В настоящее время доступна только такая цветовая гамма: черная внешняя сторона и белая внутренняя. Само собой разумеется, что двухцветный ремешок позволяет смешать достаточно много оттенков, так что компании не остановятся на одном варианте.

Что касается корпуса и технических спецификаций, то всё будет на том же уровне, что и у стандартных «умных» часов Ionic. А это значит, что перед нами предстанут часы с яркостью 1000 нитов, размером дисплея 348х250 из изогнутого стекла и весом 40 грамм. Ну и куда же без трёх физических кнопок, с помощью которых можно легко управлять работой устройства.

Как уже было отмечено в разговоре о стандартных Fitbit Ionic, мы подозреваем, что дизайн будет довольно противоречивым. И хотя эта совместная с Adidas линейка, похоже, слишком сильно смешает разные стили, это даст прекрасную возможность желающим обзавестись спортивной версией полюбившихся «умных» часов.
Fitbit Ionic Adidas edition

Fitbit Ionic Adidas edition: особенности

Fitbit Ionic является самым функциональным устройством компании на сегодняшний день, которое может быть слегка отредактировано в связи с сотрудничеством с Adidas.

Разумеется, изменения не будет через чур радикальными, но слова представители Fitbit о том, что они будут «использовать надежный опыт работы Adidas», предполагают, что, как только вы начнете пользоваться часами, они предложат вам фирменную тренировочную программу.

Помимо этого, вы можете ожидать все, чем славится стандартная модель Ionic: GPS, платежи через Fitbit Pay, сторонние приложения и четырехдневное использование батареи.

«Умные» часы также водонепроницаемы до 50 метров; они предлагают вам уведомления и потоковое воспроизведение музыки на устройстве от Pandora, а также, разумеется, отслеживание шагов, калорий, сердечного ритма и режима сна в усовершенствованном виде.

Эти функции не подтверждены ни одной из сторон, но было бы странно, если бы что-то из перечисленного было опущено, особенно – в области фитнеса.

Fitbit Ionic Adidas edition: цена и дата выхода

Как вы уже поняли, Fitbit не раскрывает карты раньше времени и держит их в строжайшей тайне, не балуя нас информацией о Fitbit Ionic Adidas edition. Именно поэтому пока нет каких-либо подробностей о цене и дате выпуска этих часов.

Одно знаем, что они не будут выпущены в этому году. Может быть, компания выбирает новый год неслучайно, желая дополнительно обозначить свой дебют в работе с Adidas, а нам пока что остаётся только одно – ждать.

И, пока мы вольны лишь рассуждать о грядущей новинке, мы предполагаем (и весьма логично), что она будет стоить дороже стандартной модели. В конце концов, хотя нам и приятно видеть подобное партнерство, но различия между часами не так уж велики, чтобы сильно завышать ту цену (17,1 тысяча рублей), что уже установлена на Fitbit Ionic.



"Fitbit Ionic Adidas edition: неожиданное партнерство"