Casio Edifice EQB-800. Дерзкий дух соперничества

Уже не удивляет, что компания Casio, при создании своих очередных хронометров, сотрудничает с производителями не смежных брендов, или командами специалистов в той или иной сфере.
Вот и модель аналоговых часов Casio Edifice EQB-800 родилась из совместной работы Касио и профессиональной гоночной команды. Как всегда, такая коллаборация известного бренда пошла на пользу новинке, которую я и хочу сегодня анонсировать. Итак, приступим.

Эти часы представлены в новейшей линейке часов компании — Edifice, обладающей высокой точностью и дерзким, «бунтарским» дизайном, когда пользователю не хватает ветра в легких.

Как и большинство последних моделей, часы могут подключаться к смартфону владельца по беспроводной технологии передачи данных Bluetooth. Чистые линии корпуса, большие цифры и стрелки, дополнительные циферблаты – вот так отличительная черта Casio Edifice EQB-800, которая сразу привлекает внимание.

На информационном табло отображается информация о подключении к пользовательскому девайсу и уровень оставшегося заряда. Это всегда удобно, владелец часов никогда не выпадает «из времени».

В зависимости от выбранного режима, стрелка этого циферблата в точности повторяет движения такой же стрелки, которая показывает уровень оборотов в настоящем гоночном автомобиле, когда гонщик запускает двигатель. Выглядит это действо стильно и завораживающе.

Часы Casio Edifice EQB-800 имеют специальный индикатор, который отвечает за заданное время. Это позволяет профессиональным гонщикам отслеживать время каждого круга на кольцевых гонках. Теперь эта возможность доступна и любому покупателю этих хронометров.

Время прохода круга отображается на экране синхронизированного с часами смартфона с точностью до одной тысячной секунды. Информацию можно представить на экране и в графическом виде.

Часы 4 раза в сутки отслеживают точное время, беря информацию из данных, которые предоставляет всемирная Система точного времени. А на летнее время и обратно, часы переходят автоматически, сверяясь с тем часовым поясом, который установлен в данное время на смартфоне пользователя.

Владелец Casio Edifice EQB-800 может выбрать необходимый ему город, выбрав его из более чем 300 городов. Действие осуществляется через приложение. Уровень водонепроницаемости составляет 10 бар давления.

Как и у любой другой современной модели часов от Касио, в модели Casio Edifice EQB-800 имеется широкий дополнительный функционал: мировое время, секундомер, будильник, функция поиска смартфона, автоматический календарь и многое другое.

edifice-watches.eu



"Casio Edifice EQB-800. Дерзкий дух соперничества"