Часы G-SHOCK DW–5600LCU. Классика не умирает

Отрадно, что самый популярный часовой бренд не престает нас баловать своими новинками. На сей раз Casio вновь обращается к теме неустаревающей классике, на примере модели своих часов DW-5600. Но, как это обычно и бывает, в современном прочтении той самой пресловутой классики. Лично мне новинка напомнила часы «Электроника» времен Советского Союза. И это, скажу я вам, очень даже не плохо.

В первую очередь обращает на себя внимание необычный ремешок: сверху он в черном, классическом цвете, а вот внутренняя поверхность ярко-белая. Необычный подход, но разработчики знали, что такое решение «зайдет», ведь сочетание черного и белого цветов является той самой неумирающей классикой.

Корпус циферблата также пересекается по цветовой гамме с ремешком: внешняя часть такая же, монохромно-черная, внутри же расположилась белая вставка, там, где находится дисплей хронометра. Строго и просто, но со своей изюминкой.

G-SHOCK DW–5600LCU обладает физическими кнопками управления и их решено было выделить металлом, из которого, собственно они и изготовлены. Смотрится стильно, несмотря на некий винтаж общего вида часов. Скорее всего, основными покупателями этой модели, по мнению производителя должны стать молодые и активные люди, спортсмены.G-SHOCK DW–5600LCU С дизайном и цветовыми решениями мы разобрались, теперь о главном – функционале и возможностях часов. А тут все по «фен-шую», в лучших традициях Casio: ударопрочный корпус, который и воду не пропустит, и пыль. Даже профессиональные аквалангисты могут погружаться в этих часах на большие глубины, не опасаясь за сохранность. Максимальная глубина погружения составляет 200 метров.

Подсветка экрана фирменная, электролюминесцентная. Календарь в автоматическом режиме сам установит нужную дату. При необходимости пользователь может задействовать таймер обратного отсчета или секундомер, который оснащен индикатором скорости. Время на дисплее может отображаться в 12 или 24-часовом режиме.

Как и в остальных моделях часов от Casio, в новинке, разработчики помнили главный постулат серии G-SHOCK «три десятки»: выдержать падение с 10 метров, перенести давление в 10 бар, срок службы батареи 10 лет. Все это отлично сочетается в новой модели G-SHOCK DW–500LCU.

Примечательно, что новинка получила и отличный демократичный ценник (8 790 р.), который смогут позволить себе большинство поклонников марки.

g-shock.eu/ru/



Теги:"Часы G-SHOCK DW–5600LCU. Классика не умирает"