Черный стиль: лучшие часы в черном цвете

Ношение ярких красочных часов – это то еще развлечение, но не всем такой дизайн может прийтись по душе, да и они не всегда бывают уместны. Часы с DLC- или ионным покрытием – отнюдь не новость, и глядя на количество новых моделей, которые вышли недавно, эта модная тенденция не собирается никуда исчезать в ближайшее время.

Лучшие часы в черном цвете

Tissot PRS 516

Tissot PRS 516

«Маст-хев» для любителей автомобилей, этот классический хронограф Tissot PRS 516 выглядит очень солидно и привлекательно. Он может похвастаться не только корпусом из нержавеющей стали с покрытием PVD, но и керамическим безелем и циферблатом из углеродного волокна. Этот конкретный вариант работает благодаря швейцарскому кварцевому механизму. Если вы не являетесь поклонником такого типа механизма, рассмотрите автоматическую версию.
Hamilton Khaki Field

Hamilton Khaki Field

Этот черный вариант с PVD-покрытием Hamilton Khaki Field порадует вас удобным 40-миллиметровым корпусом, циферблат которого смело рассекает красная секундная стрелка. Такой дизайн делает эти швейцарские кварцевые часы прекрасным выбором для настоящих ценителей прекрасного.
Zodiac Astrographic

Zodiac Astrographic

Astrographic воздает должное коллекции часов Zodiac. Созданные под вдохновением космоса, часы имеет гладкий корпус и механизм с автоподзаводом. Эти полностью черные часы доступны только в количестве 82 экземпляра, так что поторопитесь, это, можно сказать, коллекционная модель.
Casio G-Shock G-Steel GSTS110BD-1B

Casio G-Shock G-Steel GSTS110BD-1B

Эта модель G-Steel – это самые стильные часы из линейки Casio G-Shock. Они оснащены солнечным механизмом с богатым набором функций, двойной светодиодной подсветкой и удобным браслетом из нержавеющей стали. После полной зарядки часы могут проработать до 19 месяцев вдали от источника света.
Bell & Ross BR 03-92 Phantom

Bell & Ross BR 03-92 Phantom

Bell & Ross BR 03-92 Phantom – это бесспорно одни из самых стильных часов, которые можно купить сегодня. Их квадратный корпус создан под вдохновением истребителей, поэтому он выглядит очень мужественно. Среди других ключевых особенностей часов — керамический корпус, механизм с автоподзаводом, разработанный Bell&Ross, а также люминесцентные стрелки и разметка.



"Черный стиль: лучшие часы в черном цвете"