Всё гениальное – просто: Garmin Forerunner 30

Несмотря на то, что Garmin Forerunner 35 считались довольно доступной и многофункциональной моделью, способной конкурировать на рынке GPS-часов, фитнесс-компания решила объявить о выпуске нового Garmin Forerunner 30. Это более простая в использовании, улучшенная версия Garmin Forerunner 35.

На первый взгляд данные модели очень похожи и сложно найти принципиальные отличия, что значительно затрудняет выбор. Присоединяйтесь к нам, и мы расскажем вам всё о Forerunner 30: о его дизайне, функциях, мощности батареи, дате выпуска и стоимости.

Garmin Forerunner 30: внешние данные

Скажем откровенно, не так уж много можно написать о дизайне Garmin Forerunner 30. Ведь по большому счёту – это те же часы Garmin Forerunner 35: такие же лёгкие, маленькие и не слишком привлекательные. Тем не менее, для тех, кто привык к устройствам производства Garmin – это не должно стать проблемой. Ведь это люди, стремящиеся к стабильности, и им важно чувствовать комфорт в течение всего дня, каждый день.

Физические характеристики: вес около 37 грамм, разрешение монохромного ЖК-дисплея – 128×128 пикселей, размер дисплея 23,5×23,4 мм. Общий размер устройства 35,5×40,7×13,2 мм. Для тех, кто любит искупаться в бассейне, представлен показатель водозащиты 5 АТМ.

Модель выпускается в трёх цветах: бирюзовый, аметист и серый.

Garmin Forerunner 30: особенности

Выбрав Forerunner 30 в качестве более доступного, чем его старший брат, устройства, вы не должны удивляться, не обнаружив здесь некоторых функций.

Например, отсутствует ретрансляция HR через ANT +, нет поддержки датчиков, нет режима бега / ходьбы, а также отсутствуют данные конфигурации. Тем не менее, их по-прежнему можно настроить через Garmin Connect.

И всё же, вы получаете все необходимые данные о преодоленном расстоянии, времени, темпе, калориях, частоте сердечных сокращений, а также текущую дату и время тренировки. Вы можете просматривать зону сердечного ритма и видеть VO2 max (показатели вашей физической формы и уровня беговой подготовки). Эти показатели являются не обязательными и могут быть настроены вручную.

Естественно, мониторинг сердечного ритма происходит 24/7, а встроенный GPS отслеживает ваш маршрут. Технология IQ обеспечивает определение и автоматическую классификацию различных занятий до пяти дней в режиме SmartWatch и восемь часов в режиме GPS.

И, как и всё семейство Garmin, эти часы совместимы как с iOS, так и с Android-устройствами.

Garmin Forerunner 30: цена и дата выхода

Forerunner 30 – это по сути адаптированная (модифицированная) версия Forerunner 35, которая будет продаваться по более доступной цене (. Отдельно стоит отметить, что эти часы выпускаются исключительно для стран Европы, Ближнего Востока и Африки. Мы ещё не знаем, будет ли устройство представлено на других рынках. Но можем предположить, что так как с самого начала компания Garmin представила серию как эксклюзивную, то вероятнее всего, всё останется так как есть.

garmin.com



Теги:"Всё гениальное – просто: Garmin Forerunner 30"