Яблокофилу на заметку: лучшие Lightning-наушники для iPhone 8, 8 Plus и iPhone X

Будьте осторожны: наушники Lightning влетят вам в копеечку из-за того, что для правильной их работы с iPhone и iPad они требуют специальный чип Apple MFI.

Представленные ниже Lightning-наушники для iPhone 8, 8 Plus и iPhone X гарантированно обеспечат вам хорошее качество звука и отличное соотношении цены и качества.

Лучшие Lightning-наушники для iPhone 8, 8 Plus и iPhone X

Pioneer Rayz Plus

Pioneer Rayz Plus

Lightning-наушники Pioneer Rayz Plus обладают технологией адаптивного шумоподавления, а также входом Lightning, который позволяет заряжать ваш iPhone во время пользования наушниками. Специальное приложение позволит вам откалибровать гарнитуру под ваши вкусы и настроить под себя элементы управления. Легкие и стильные, Rayz Plus также обеспечивают высочайшее качество звука.

Цена – $149.95

Audeze EL-8 Titanium

Audeze EL-8 Titanium

Audeze уже создали несколько высококачественных Lightning-наушников, и El-8 Titanium — это их лучший вариант. Классный дизайн, удобная посадка и исключительное качество звука делают эти наушники действительно стоящим приобретением. В дополнение к Lightning-кабелю со встроенным ЦАП, Audeze также оснащены обычным аудио-кабелем с микрофоном.

Цена – 70 300 pуб.

Audeze iSINE 10

Audeze iSINE 10

Audeze iSINE 10 – это солидный претендент на звание лучших по звучанию наушников в своем ценовом диапазоне и за его пределами. Они оснащены 30-миллиметровыми плоскими магнитными преобразователями, создавая звуковой опыт, который сравним с тем, что предоставляют качественные накладные наушники. Так же, как и все остальные модели Audeze в линейке Lightning-наушников, iSINE 10 также имеет встроенный усилитель.

Цена – 26 580 pуб.

JBL Reflect Aware

JBL Reflect Aware

Проводные наушники JBL Reflect Aware имеют разъем Lightning, который делает их идеальным вариантом для владельцев iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Доступна в нескольких цветах, гарнитура обеспечивает отличное качество звука благодаря большим мембранам, а также предлагает адаптивное шумоподавление. Как следует из их названия, наушники имеют светоотражающий кабель, который особенно оценят любители побегать рано утром или поздно ночью.

Цена – 6 290 pуб.

Libratone Q Adapt

Libratone Q Adapt

Наушники Q Adapt от Libratone доступны в тех же цветах, в которых выпускаются iPhone, что делает их идеальным сочетанием. В дополнение к способности обеспечить превосходное качество звука, гарнитура также имеет регулируемое шумоподавление. Пользователи также могут настраивать звук через приложение для смартфона.

Цена – $179

Apple EarPods

Apple EarPods

В случае, если вы не хотите особо тратится на сторонние Lightning-наушники, подумайте об еще одних Apple EarPods в качестве запасных. Наушники имеют привычный дизайн и хорошее качество сборки, в сочетании с доступным ценником.

Цена – 2 390 pуб.



"Яблокофилу на заметку: лучшие Lightning-наушники для iPhone 8, 8 Plus и iPhone X"