G-SHOCK X SANKUANZ. Коллаборация по-восточному

G-SHOCK X SANKUANZ

И вновь японский производитель часов, компания Casio представляет нам очередной свой продукт, созданный в сотрудничестве с другим брендом. Хотя назвать это сотрудничеством можно лишь с натяжкой, ведь оно подразумевает совместную работу схожих по продукции компаний.

А что общего могут иметь производитель электроники и компания, производящая одежду? Вот тут и проявляется коллаборация в полной своей красе, когда на свет появляется плод совместной работы, навеянный мотивами, которые лежат далеко от главной концепции.

Итак, Casio мы все хорошо знаем, а что же представляет собой бренд SANKUANZ? Внимательные читатели уже поняли по названию, что это китайская компания. Ее деятельность заключается в разработке моделей уличной одежды. С такими компаниями «Касио» сотрудничает уже не в первый раз.

Новые часы получили название Tundra, а основной акцент на цветовом оформлении был сделан на полярном камуфляже: больше белого, меньше черного. Основой новинки выступила хорошо известная модель часов Casio G-SHOCK GA-700.

Корпус часов и ремешок выполнены в белом цвете, на которых имеются черные пятна того самого камуфляжа. Циферблат «Тундры» двойной: тут присутствуют и стрелки, и электронные дисплеи. Смотрится нарядно, и как всегда, стильно. Подойдут эти часы как для путешествий, так и для городского применения.

Что касается функционала, то тут все в лучших традициях легендарного Casio: ударопрочный корпус, который не пропускает влагу на глубинах до 200 метров, яркая электро-люминесцентная подсветка, светящиеся стрелки.

Автоматический календарь сам установит нужную дату и время, ориентируясь на сигналы радиомачт, а для спортсменов будут полезны секундомер и таймер обратного отсчета. В наличии имеется будильник и служба мирового времени. Батареи, установленной внутри хронометра, хватит на 10 лет безупречной службы.

Если вы решили купить новинку в России, то советую поторопиться – серия строго лимитированная и для Москвы выделено всего 20 штук этих великолепных часов.

Что ж, подводя итог, хочется отметить очередной успех известнейшей марки часов, а также отдать должное их китайским коллегам, совместная работа которых дала миру очередную модель качественных и стильных часов. Восток – дело тонкое, очередной раз убеждаемся в этом.

g-shock.eu/ru/

Читайте также

Часы G-Shock GST-B100XA-1A G-Shock добавила новые часы к своей уже звездной линейке G-Steel, но эти, похоже, можно назвать одними из самых прочных из серии. Эти часы – это идеал...
Часы Miansai M12 Разработанные в Майами, M12 можно назвать новым решением в мире знаковых минималистских часов. Эти часы с корпусом из нержавеющей стали могут похваста...
Часы Omega Denim Railmaster Специально разработанные для железнодорожников в 1957 году, Railmaster были и остаются элегантными антимагнитными часами. Теперь Omega отдает дань ува...
Casio G-SHOCK×Marok – коллаборация японского произ... Компания Casio решила объединить усилия по созданию часов с очередным партнером – немецким графическим дизайнером Томасом Марецки, который также извес...
Часы Garmin D2 Delta Aviator Рассчитаны на пилотов, часы Garmin D2 Delta Aviator предлагают специализированные функции, которые пригодятся на большой высоте. Основная модель эт...
Часы Virtus V1 Представляем вашему вниманию эти высококачественные часы Virtus V1 с автоподзаводом. Вдохновленные классическими мужскими часами, они сочетают в себе ...