G-SHOCK X SANKUANZ. Коллаборация по-восточному

И вновь японский производитель часов, компания Casio представляет нам очередной свой продукт, созданный в сотрудничестве с другим брендом. Хотя назвать это сотрудничеством можно лишь с натяжкой, ведь оно подразумевает совместную работу схожих по продукции компаний.

А что общего могут иметь производитель электроники и компания, производящая одежду? Вот тут и проявляется коллаборация в полной своей красе, когда на свет появляется плод совместной работы, навеянный мотивами, которые лежат далеко от главной концепции.

Итак, Casio мы все хорошо знаем, а что же представляет собой бренд SANKUANZ? Внимательные читатели уже поняли по названию, что это китайская компания. Ее деятельность заключается в разработке моделей уличной одежды. С такими компаниями «Касио» сотрудничает уже не в первый раз.

Новые часы получили название Tundra, а основной акцент на цветовом оформлении был сделан на полярном камуфляже: больше белого, меньше черного. Основой новинки выступила хорошо известная модель часов Casio G-SHOCK GA-700.

Корпус часов и ремешок выполнены в белом цвете, на которых имеются черные пятна того самого камуфляжа. Циферблат «Тундры» двойной: тут присутствуют и стрелки, и электронные дисплеи. Смотрится нарядно, и как всегда, стильно. Подойдут эти часы как для путешествий, так и для городского применения.

Что касается функционала, то тут все в лучших традициях легендарного Casio: ударопрочный корпус, который не пропускает влагу на глубинах до 200 метров, яркая электро-люминесцентная подсветка, светящиеся стрелки.

Автоматический календарь сам установит нужную дату и время, ориентируясь на сигналы радиомачт, а для спортсменов будут полезны секундомер и таймер обратного отсчета. В наличии имеется будильник и служба мирового времени. Батареи, установленной внутри хронометра, хватит на 10 лет безупречной службы.

Если вы решили купить новинку в России, то советую поторопиться – серия строго лимитированная и для Москвы выделено всего 20 штук этих великолепных часов.

Что ж, подводя итог, хочется отметить очередной успех известнейшей марки часов, а также отдать должное их китайским коллегам, совместная работа которых дала миру очередную модель качественных и стильных часов. Восток – дело тонкое, очередной раз убеждаемся в этом.

g-shock.eu/ru/



Теги:"G-SHOCK X SANKUANZ. Коллаборация по-восточному"