7 просто хороших вещей с Gearbest. Электрочайник Xiaomi Mi?

Вы все еще не в курсе, что в честь открытия молла в России, компания Gearbest проводит акции и распродажи? Странно, но я уже прикупил массу полезностей для дома и дачи, существенно сэкономив. И есть нюанс – наше дорогое правительство хочет обязать зарубежные интернет-магазины платить налоги в казну, что может ограничить как сами покупки (из-за повышения стоимости товаров), так и саму возможность приобретения китайской продукции через всемирную сеть.

Печально, но будем надеяться, что этого не случиться, ну, или успеваем приобрести полезные товары из Китая, пока не случилось страшного. Сегодня я предлагаю 7 просто хороших вещей с Gearbest, которые я выделил, как полезные и нужные в каждом доме. Приступаем.
TX9 Pro

ТВ приставка Tanix TX9 Pro

Теперь не надо покупать дорогущие «умные» телевизоры – достаточно этой маленькой коробочки, чтобы даже старый кинескоп превратить в смарт-телевизор. Приставка работает на новейшей ОС Android 7.1 и имеет восьмиядерный процессор. Три гигабайта оперативной и 32 встроенной флеш-памяти разгонят любое приложение или игру до космической скорости. А для любителей большого количества файлов есть возможность расширить память еще на 128 ГБ.

Цена – 3476 pуб. | Кэшбэк
YUNMAI Mini

«Умные» весы YUNMAI Mini

Для контроля над самочувствием и весом эти «умные» весы подойдут не меньше, чем профессиональный тренер в фитнес зале. Весы могут «сотрудничать» с вашим смартфоном, где через специальное приложение вы будете видеть все необходимые показатели своего организма. Такие как: метаболизм обмена веществ, костную массу, массу жировых отложений, уровень белка и многое другое.

Цена – 2607 pуб. | Кэшбэк
Furibee H9R

Экшн-камера Furibee H9R

Не перестают оставаться популярными различные экшн-камеры (именно такую я и прикупил себе в личное пользование), которые позволяют снимать в экстремальных условиях и могут крепиться практически к любым поверхностям и на различное оборудование. Недорогая камера может снимать в 4К разрешении и сразу передавать материал по сети Wi-Fi туда, куда вы укажете. Набор дополнительных креплений, что идут в комплекте поставки впечатляет: в коробке вы найдете 21 прибамбас к вашей новой камере.

Цена – 2317 pуб. | Кэшбэк
Xiaomi Mi

Электрочайник Xiaomi Mi

Не обойтись в подобных обзорах без продукции Xiaomi, которая просто удивляет своей многофункциональностью и «умом». Этот чайник «сотрудничает» с вашим смартфоном через фирменное приложение компании, где вы можете задать время кипячения воды. Умный прибор может поддерживать заданную температуру в течение 12 часов, а стильный дизайн, в лучших традициях бренда, добавит на вашу кухню или в офис современных ноток.

Цена – 2665 pуб. | Кэшбэк
GANZO G8012

Нож GANZO G8012

Лезвие этого серьезного ножа выполнено из нержавеющей стали, а ручка – из высококачественного АВС пластика. Из руки он не выскользнет, если не постараться специально. Специальный чехол, что идет вместе с ножом позволит закрепить последний на поясном ремне и не причинит неудобств при транспортировке. Длина клинка составляет 15 см, а вес инструмента около 200 грамм.

Цена – 1274 pуб. | Кэшбэк
Blackview BV4000

Blackview BV4000

Еще один девайс, который я приобрел для будущих путешествий. Защищенный и мощный смартфон не оставляет шансов своим конкурентам, учитывая его стоимость: Android 7.0, четырехядерный процессор, 1ГБ опреративки и 8ГБ встроенной памяти. Диагональ HD экрана составляет 4,7 дюйма, а емкость аккумулятора – 3680 мАч. Защищен девайс по стандарту IP68.

Цена – 5214 pуб. | Кэшбэк
USB

USB хаб

Всего одна коробочка может добавить к вашему оборудованию еще 4 гаджета, которые будут заряжаться, не занимая нужные порты в вашем компьютере или ноутбуке. А если зарядка не требуется, то подключив устройство к компьютерному оборудованию, можно получить до 480 Мбит/сек скорости, при передаче данных. Перед первым использованием не забудьте установить драйвера, которые вы найдете на странице товара.

Цена – 348 pуб. | Кэшбэк



Теги:"7 просто хороших вещей с Gearbest. Электрочайник Xiaomi Mi?"