Это вам не это, а 19 смартфонов, которые нужно купить сейчас

Почти невозможно сделать неправильный выбор при покупке смартфона в наши дни — это отрасль достигла такого уровня, где почти каждый смартфон имеет достойные характеристики.

На всякий случай я собрал сегодня самое лучшее из рынка смартфонов, доступных на рынке на базе Android и iOS. Сейчас – лучшее время для покупки нового смартфона!
iPhone 8

Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Запущены вместе с iPhone Х, iPhone 8 и iPhone 8 Plus имеют новый дизайн с преобладанием стекла, больше графической и вычислительной мощности по сравнению с любым другим смартфоном, отличную камеру(ы), и лучший выбор приложений и игр. Беспроводная зарядка также поддерживается. Эти устройства обеспечивают совершенно новый способ взаимодействия через приложения и игры с помощью дополненной реальности. Как и раньше, больший iPhone 8 Plus предлагает лучшую камеру и большее время автономной работы.

Цена – от 56 990 pуб.
Samsung Galaxy Note 8

Samsung Galaxy Note8

Samsung Galaxy Note8 — это самый передовой смартфон от Samsung на сегодняшний день. К вашим услугам привлекательный 6,3-дюймовый дисплей Infinity, превосходная камера с двумя оптически стабилизированными датчиками (широкоугольный и телефото), и ультра чувствительный стилус S Pen. Конечно, водонепроницаемый телефон также поставляется с длинным списком передовых аппаратных спецификаций, во главе с мощным процессором Snapdragon 835 и 6 Гб оперативной памяти.

Цена – 69 990 pуб.
LG G6

LG G6

Смартфон LG G6 порадует вас великолепным 5,7-дюймовым QHD+ дисплеем, спрятанным в освежающе компактный водонепроницаемый корпус. Остальные функции устройства включают мощный процессор, двойную камеру, беспроводную зарядку и расширяемую память.

Цена – 39 990 pуб.
Google Pixel

Google Pixel и Pixel XL

Pixel и Pixel XL — это первые смартфоны, которые были полностью разработаны компанией Google. Они оснащены мощным аппаратным обеспечением, четкими дисплеями, и одними из лучших камер на рынке, и все это спрятано в гладкий металлический корпус.

Оба смартфона также будут поставляться с совершенно новым помощником Google, который может отвечать на вопросы и выполнять задачи, используя широкий спектр услуг технологического гиганта.
Nokia 6

Nokia 6

Долгожданное возвращение Nokia на рынок смартфонов. Nokia 6 представляет собой аппарат в отличном металлическом корпусе с хорошей производительностью, четким 5,5-дюймовым дисплеем, и все это продается по отличной цене. Камера, кстати говоря, также очень даже ничего для такой стоимости. То же самое касается и высококачественных стерео динамиков Dolby Аtmos.

Цена – 15 990 pуб.
Huawei Mate 9

Huawei Mate 9

Huawei Mate 9 – это еще один из лучших смартфонов на рынке. Он предлагает высококачественный 5,9-дюймовый дисплей, хороший аккумулятор, мощный процессор и двойную камеру, которая, кстати, была настроена мастерами фотографии из Leica. Она состоит из одного монохромного датчика, способного захватывать потрясающие черно-белые фотографии, и одного обычного датчика для цветных изображений. Телефон также является первым устройством, предлагающим Amazon Alexa прямо из коробки.

Moto G Plus

Moto G Plus (5-е поколение)

Последний Moto G Plus от Lenovo поставляется с длинным списком спецификаций и металлическим корпусом по невероятно привлекательной цене. Он имеет качественный 5.5-дюймовый 1080p дисплей, быстрый процессор, отличную камеру, поддержку управления жестами, и расширяемую память. Есть два цвета на выбор — серый и золотой.

Цена – 13 990 pуб.
OnePlus 5

OnePlus 5

OnePlus 5 представляет собой убедительное сочетание качества, мощности и длительного срока службы аккумулятора, что позволяет ему конкурировать с гораздо более дорогими предложениями. Устройство с двойной камерой также предлагает один из самых крутых пользовательских интерфейсов Android на рынке. Есть два цвета на выбор – светло-серый и темно-серый.

Цена – 39 990 pуб.
HTC U11

HTC U11

Водонепроницаемый HTC U11 привносит совершенно новый уровень интерактивности в игру, благодаря его сжимаемой металлической раме, которая позволяет быстро и легко запускать приложения и выполнять задачи по вашему выбору. Мощный чипсет, четкий дисплей, привлекательный внешний вид и фантастическая камера делают этот телефон одним из лучших вариантов высокого класса, который действительно стоит вашего внимания.

Цена – 39 990 pуб.
Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+

Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+

Новые Galaxy S8 и Galaxy S8+ уже получили звание двух лучших телефонов, дебютировавших в этом году. Оба варианта предлагают новаторский QHD+ AMOLED дисплей, который практически не имеет рамок (5,8-дюймовый в S8; 6,2-дюймовый в S8+), спрятанный в великолепный водонепроницаемый корпус из металла и стекла. Конечно, как и все топовые смартфоны от Samsung, эти могут похвастаться мощным процессором, отличной камерой и беспроводной зарядкой. Оба телефона также совместимы с последней гарнитурой Samsung Gear VR.

Цена – от 49 990 pуб.
Apple iPhone SE

Apple iPhone SE

iPhone SE — это не только самый доступный смартфон от Apple, но и один из лучших телефонов, доступных на рынке сегодня. Устройство имеет тот же дизайн, что и iPhone 5s, предлагает быстрый процессор и отличную камеру, такую же, как в iPhone 6s. Компактный, мощный, и eco-дружественный смартфон.

Цена – от 19 990 pуб.
Huawei Honor 6X

Huawei Honor 6X

Huawei Honor 6X продается по привлекательной цене и предлагает двойную камеру и металлический корпус. Среди других важных характеристик – четкий 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, быстрый восьмиядерный процессор, расширяемая память и хороший срок службы батареи.

Цена – от 15 990 pуб.
Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus предлагают привлекательное соединение мощного аппаратного обеспечения, исключительного качества камеры и стереодинамиков, и все это помещено в знакомый водонепроницаемый корпус. Ну, и как обычно, модель Plus предлагает более продвинутую камеру и большее время автономной работы.

Цена – от 43 990 pуб.
BlackBerry KEYone

BlackBerry KEYone

BlackBerry KEYone оснащен физической клавиатурой, которая является особенностью этой компании. Предлагая сочетание хорошей батареи, небольшого по современным меркам дисплея и энергоэффективного чипсета, телефон позволит вам оставаться на связи в течение всего дня без подзарядки. KEYone сделан для работы, поэтому если игры и видео являются приоритетными для вас, обратите внимание на другие варианты.

Цена – 39 990 pуб.
Alcatel A30 Plus

Alcatel A30 Plus

Доступный Alcatel A30 Plus работает на базе Android и предлагает хорошую производительность. Основные характеристики этого телефона включают в себя 5,5-дюймовый HD-дисплей, достаточно мощный четырехъядерный процессор и расширяемую память.



"Это вам не это, а 19 смартфонов, которые нужно купить сейчас"