BlackBerry Motion: прочь клавиатура, да здравствует надежность!

BlackBerry приоткрыла завесу тайны относительно их новейшего смартфона под названием Motion. В новом телефоне BlackBerry решила отказаться от традиционной клавиатуры, но при этом функционал аппарата аналогичен тому, что имеется у смартфона с клавиатурой KeyOne, бонусом идут некоторые дополнения.

Беря в расчет большинство стандартов, BlackBerry Motion – это телефон среднего класса, потому как процессор здесь — Qualcomm Snapdragon 625, но имеется и щедрая поддержка в виде 32 ГБ памяти и 4 ГБ оперативной памяти. Поскольку у смартфона не будет клавиатуры, дисплей будет больше – 5,5-дюймовый Full HD с разрешением 1080p. Задняя 12-мегапиксельная камера рассчитана на то, что вы будете делать много снимков, внизу имеется кнопка возврата, которая снабжена дактилоскопическим датчиком.

Motion имеет класс защиты IP67 – от пыли и временного погружения в воду, а все благодаря массивному качественному корпусу и покрытию. За красивой оболочкой скрывается и внушительная батарея на 4000 мАч. Поэтому данный смартфон – отличная игрушка для «детей асфальта» — жителей больших городов и всех прочих любителей гаджетов.

На Motion стоит операционка версии BlackBerry Android 7.1. Это значит, что вы получаете все плюшки операционной системы от Google, и при этом вам гарантирована надежность BlackBerry в том, что касается приложений защиты.



"BlackBerry Motion: прочь клавиатура, да здравствует надежность!"