Casio G-Shock Big Bang Black: а нам 35!!!

Ровно 35 лет началась история одних из самых популярных часов в мире – серии G-Shock от легендарной японской компании Casio.

В связи с чем поклонникам модели преподнесли подарок: 4 новых модели юбилейной серии, где потрясающий окрас и заднюю гравировку выполнил не менее потрясающий художник современности Эрик Хейз.

Дизайнерам удалось добиться от вполне привычного черного цвета покрытия нового, отличного матового оттенка благодаря добавлению к составу специальных частиц. Эффект поглощения падающего, на корпус, света, получился на космическом уровне.

Новая серия Big Bang Black – это первое «детище» компании, посвященное юбилею, а значит можно рассчитывать на продолжение хорошей традиции, в будущем. А если вернуться к прошлому, то насыщенный золотой цвет нижней части хронометров, там где имеется праздничная гравировка от Мастера, символизирует Большой взрыв во Вселенной, что стал сигналом к зарождению нашего мира.

Новая серия представлена четырьмя моделями часов, каждая из которых по-своему, великолепна и предназначена для различных целей. Разработчики не забыли и об основных функциях своих часов: помимо потрясающего массивного дизайна и расцветки, хронометры обладают лучшими разработками компании:

  • ударопрочность и водонепроницаемость;
  • датчики направления и термометры;
  • объемные стрелки и циферблаты в 3D и многое другое.

Помимо этого, новинки оснащены различными функциями для занятий спортом. Приобрести часы из новой серии можно уже сейчас и радует тот факт, что серия не лимитированные, а значит достанутся большему количеству покупателей.

g-shock.eu/ru/



"Casio G-Shock Big Bang Black: а нам 35!!!"