Часы Widdenburg: тик-так для минималиста

Эти часы хороши тем, что не издают ни малейшего звука. Эффектный дизайн инновационного поворотного циферблата привлекает издали: он массивен, и при этом на нем отсутствует немаловажная для часов деталь – цифры, их место заняли буквы «O» и «I», а на так называемой стрелочке красуются красные буквы «TCK».

Таким образом получается, что с каждый движением стрелки образуется либо слово «tick», либо «tock», если перевести это все на русский лад – то это привычные нам «тик-так». Суть забавной задумки в том, что часики «тиктакают» и при этом совершенно беззвучно. Смотрится это все на матовом черном и белом широком циферблате потрясающе.

У часов превосходный стильный и вместе с тем удивительно минималистичный дизайн, уж точно ничего лишнего! Widdenburg имеют две модели — Alpha и Phi. Серия моделей Alpha – это базовая простая коллекция из трех вариантов. Серия Phi более разнообразна – это три модели, дизайн которых разительно отличается друг от друга. Во всех коллекциях используется традиционный механический механизм.

kickstarter.com



"Часы Widdenburg: тик-так для минималиста"