Светильник Grph для iMac: мечта минималиста в действии

Те, кто любят обустроить себе уютное рабочее местечко с намеком на минимализм, не смогут пройти мимо замечательно образца лаконичности – светильника Grph для iMac.

Этот светильник будет работать со всеми версиями iMac, начиная с моделей 2012 года по наши дни, и на годы вперед. Этот небольших размеров светильник, напоминающий по форме и материалу обработанный брусочек дерева, крепится к монитору и освещает ваш рабочий уголок: решение простое и элегантное.

Простота касается и энергопотребления этого девайса: он подключается прямо к монитору через USB-соединение. Минимализм кроется и в самом способе управления светильником – нужно просто нажать на крошечную кнопку на верху светильника. Свет дарят шесть светодиодов, сила светового потока – 100 люменов.

Светильник Grph чем-то смахивает на рукотворный шедевр, как будто это просто брусок отполированного дуба, из которого льется мягкий свет. В общем и целом смотрится очень изящно: технология и природа работают сообща, чтобы подарить вашему кабинету уют и функциональность.

massess.com

Читайте также

"Светильник Grph для iMac: мечта минималиста в действии"