Планшет-проектор TouYinGer S8: и все-таки, он существует

Приятные открытия окружают нас повсюду: в жизни, на работе, в отношениях. А что если они существуют и при покупках, несмотря на то, что на них мы тратим свои заработанные деньги?

С форм-фактором TouYinGer S8 все привычно: стандартный планшет с диагональю экрана 8 дюймов. Единственное, что его выдает – это толщина, которая несколько больше обычных планшетов и глазок проектора.

Девайс работает под управлением ОС Android 4.4.4. Четырехядерный процессор трудится в паре с 1 ГБ оперативной памяти. Всего памяти предусмотрено 16 ГБ с возможностью ее увеличения. Батарея планшета имеет стандартную емкость 4000 мАч.

Теперь о проекторе: яркость проекции составляет 200 Люмен, диагональ изображения варьируется от 30 до 120 дюймов. Но оптимальным будет среднее значение, что-то около 50-60 дюймов. Разрешение изображения составляет 854х480 точек, регулировка картинки происходит в механическом режиме поворотным колесиком.

Показывать проектор может как свои же рабочие столы, так и то, что вы сами захотите: видео из сети или ваши личные видеозаписи. Картинка видео вполне приемлемая, да, конечно она не идеальная, но учитывая форм-фактор проектора, придраться не к чему.

А еще, что меня больше всего поразило и я нигде не встречал – длительное время автономной работы, которое составило около 4 часов! Даже топовые производители пока не приблизились к этому показателю.

aliexpress | Кэшбэк



"Планшет-проектор TouYinGer S8: и все-таки, он существует"