Великолепная семерка полезных гаджетов и вещей с Gearbest

Нет предела совершенству, как и нет предела ассортименту товаров, предлагаемых интернет-магазином Gearbest.

Представляю вашему вниманию очередную подборку полезностей, в которой представлены товары разного типа.
«Умная» камера Xiaomi

«Умная» камера Xiaomi

Камера предназначена для круглосуточного наблюдения. Ночная съемка осуществляется благодаря 6 инфракрасным диодам. Запись изображения с разрешением 1920х1080 точек происходит со звуком. Угол обзора окуляра составляет 120 градусов, управлять камерой можно при помощи приложения, установленного на смартфон.

Цена – 1613 pуб. | Кэшбэк
Sanda 740

Спортивные часы Sanda 740

Часы выполнены в лучших традициях G-SHOCK, но по более доступной цене. Хронометры имеют два информационных электронных табло и крупные аналоговые стрелки. На борту присутствует секундомер, будильник.

Цена – 640 pуб. | Кэшбэк
Oeina XP6 Pro

Телефон Oeina XP6 Pro

Простой и надежный кнопочный телефон, выполнен «под защищенный». Диагональ несенсорного дисплея составляет 2,4 дюйма, задняя камера на 0,8МП, емкость батареи 1000 мАч. Есть поддержка сразу 4-х сим-карт. Для файлов можно использовать флешку до 16 ГБ.

Цена – 1746 pуб. | Кэшбэк
Elephone Anycharger

Зарядка Elephone Anycharger

С помощью 3х USB выходов можно заряжать смартфоны, планшеты, часы, а круглый выход может быть использован для использования со многими моделями ноутбуков. «Умное» устройство само определит, какое напряжение использует тот, или иной ноут и подаст именно «родное» питание.

Цена – pуб. | Кэшбэк
Blackview S8

Смартфон Blackview S8

Диагональ экрана составляет 5,7 дюйма, восьмиядерный процессор работает в паре с 4 гигабайтами оперативной памяти. Флеш-памяти из коробки предлагается 64ГБ, которые можно расширить еще на 128ГБ. Две двойные камеры: основная 13+0,3МП, фронтальная 8+0,3МП. Емкость аккумулятора составляет 3180 мАч. Есть поддержка OTG.

Цена – 8735 pуб. | Кэшбэк
Tencent QQ

Детские «умные» часы Tencent QQ

Очень полезный гаджет для контроля местоположения ребенка. Детские «умные» часы поддерживают установку сим-карты, ребенок может принимать входящие звонки и смс, и отвечать на них. На экране своего смартфона вы будете видеть местонахождения ребенка, а при экстренной ситуации, чадо сможет нажать кнопку SOS, и сигнал бедствия поступит на заранее определенные телефонные номера, сразу с привязкой к местности.

Цена – 4832 pуб. | Кэшбэк
Кошелек Xiaomi

Кошелек Xiaomi

Качественный кожаный кошелек для хранения множества полезных мелочей: визитные и кредитные карточки, небольшие фотографии, бонусные и скидочные купоны. Внутри кошелька имеется 6 отсеков под все эти мелочи, а сзади, в большом отделении легко расположится бумажная наличность.

Цена – 2096 pуб. | Кэшбэк


Кстати, скоро заканчивается очередная акция от Gearbest, где предлагается предметы домашнего обихода и мебели. Ознакомиться с предложениями можно здесь.



"Великолепная семерка полезных гаджетов и вещей с Gearbest"