Смартфон Cubot X18. Бесконечное копирование

Как заверяет производитель, впервые, в смартфоне был реализован экран с бесконечным качеством. Как это выглядит на самом деле? Высокая четкость, минимальные рамки, отличная цветопередача и широкие углы обзора. То есть, типичный представитель Full HD, с применением технологии 2,5D. Диагональ IPS-матрицы составляет 5,7 дюйма.

Экран и вправду, неплох. Он занимает 83% лицевой поверхности смартфона. Однако, процессор самый распространенный – МТК6737, на четырех ядрах и тактовой частотой 1,5 ГГц на каждое. Зато оперативной памяти за глаза, объем ее составляет 3 ГБ, а всего флеш-памяти предлагается 32 ГБ с возможностью увеличения еще на 64 ГБ.

Камеры качественные, от Sony: основная на 13МП, фронтальная на 8МП. Аккумулятор тоже не плох: 3200 мАч. В целом, по техническим решениям смартфон Cubot X18 выглядит очень даже достойно. Как и внешне. Если не придираться к пластику.

Смартфон поддерживает 4G LTE сети связи, сканер отпечатка пальца, навигацию GPS. Во всем внешнем виде видно, что разработчики открыто пытались скопировать Samsung S8, но особо не заморачивались с подбором качественных, премиальных материалов.

Хорошо это, или плохо – судить только вам, но учитывая доступную цену и все-таки, неплохой внешний вид и железо, девайс имеет право на существование и найдет своего покупателя, безусловно. | gearbest.com



"Смартфон Cubot X18. Бесконечное копирование"