«Умные» часы KingWear GV68. И копия бывает дорогой

С первого же взгляда бросается в глаза поразительное сходство часов KingWear GV68 с продукцией более именитого производителя. Так откровенно китайцы уже давно не плагиатили, при этом, ценник на часы достаточно высок, и уж лучше за такие же деньги купить смарт-часы от Xiaomi.

Как бы там ни было, KingWear GV68 достаточно симпатичный девайс, обладающий полным набором спортивных функций. На борту часов присутствуют: датчик частоты сердечного ритма, контроллер сна, шагомер, а также, часы напомнят, что пора размяться после долгой работы в сидячем положении.

Посредством Bluetooth, девайс взаимодействует со смартфоном и после установки на последний специального приложения, на его экране будет отображена вся необходимая информация. С помощью смартфона можно будет и настроить часы под свои нужды и ли отслеживать важную информацию о состоянии организма после физических нагрузок.

Часы имеют экран, диагональ которого составляет 1,54 дюйма, одной зарядки хватит на неделю использования, часы полностью водонепроницаемые по стандарту защиты IP68. KingWear GV68 позволяют управлять медиа содержимым смартфона и его камерой.

3086 pуб. | gearbest.com | Кэшбэк

Читайте также

"«Умные» часы KingWear GV68. И копия бывает дорогой"