Портативная колонка AEC BT-207. 6 часов яркого звука

Мы уже не раз отмечали, что современная портативная акустика может стать неплохой альтернативой громоздким компьютерным колонкам. Это, если мы говорим о домашнем применении. Но не стоит забывать, что такая акустика имеет и еще одно, немаловажное преимущество – ее можно взять с собой на прогулку, или в поездку.

Колонка AEC BT-207 может быть использована для всех вышеперечисленных целей. Частотный диапазон звука составляет 200-20000 Гц, мощность звука 5 Вт, сопротивление 4 Ом. Вполне стандартные показатели, именно по качеству звуку в этом форм-факторе.

Емкость аккумулятора составляет 600 мАч, а вот это уже не айс – время звучания на одной зарядке вряд ли превысит 4 часа (6 часов по заверению производителя). Но и время зарядки будет не большим – 1,5-2 часа.

По Bluetooth колонка AEC BT-207 сопрягается с любым аудио оборудованием, смартфоном, планшетом или ноутбуком. Встроенный микрофон превращает колонку в устройство громкой связи.

В комплекте предлагается кабель для зарядки и удобный ремешок для ношения. Вес девайса серьезный – более 800 грамм, что говорит о качестве исполнения, материалов и внутреннего железа.

Цена – 606 pуб. | Кэшбэк



"Портативная колонка AEC BT-207. 6 часов яркого звука"