Проектор OJO для Nintendo Switch. Размер имеет значение?

Современный человек уже не сможет отказаться от девайсов и гаджетов, как в повседневной жизни, так и решая рабочие и финансовые вопросы. А в момент отдыха или, когда необходимо просто скоротать время, например, в метро, то чаще всего мы достаем смартфон и ищем в сети интересности, либо просто играем в игры.

Есть категория пользователей, которые предпочитают компактные игровые консоли. Специально для Nintendo Switch был разработан проектор OJO, способный увеличить изображение с экрана гаджета от 30 до 120 дюймов.

Преимущество: находясь дома можно играть на большом экране. Напомню, что встроенный экран консоли имеет диагональ 6,2 дюйма. Подключение к проектору происходит через разъем HDMI, к которому можно подключить и другие устройства.

Яркость светового луча составляет 200 Люмен, а разрешение 854×480 точек. Проектор OJO реализован на технологии DLP, картинка получается в Full HD качестве.

Для автономного использования проектора, разработчики предусмотрели встроенный аккумулятор, емкость которого составляет 20000 мАч. Его хватит на 4 часа игрового процесса. В это время проектор сможет заряжать и саму консоль.

Если под рукой не найдется портативной акустики, то и это не беда – проектор оснащен двумя качественными динамиками для воспроизведения стерео звука.

Читайте также

"Проектор OJO для Nintendo Switch. Размер имеет значение?"