Яркая перчинка ушедшего лета: спиннер-телефон Chili

Рынок современных смартфонов, да и кнопочных телефонов настолько однообразен, что, если закрыть логотип производителя невозможно определить марку девайса. Ушли те времена, когда каждый гаджет был индивидуален. Но это не мешает некоторым, особо креативным производителям предлагать нам нечто необычное.

Спиннеры покорили мир пару лет назад, вот и родилась идея – а что если совместить эту популярнейшую игрушку со звонилкой? В итоге и получилась модель телефона Chili К188. Внешнее сходство с игрушкой не вызывает сомнений, но это не муляж и телефон может звонить!

Да, это самый простой кнопочный телефон без малейшего намека на своих современных сенсорных собратьев, но он создавался не для того, чтобы мериться с кем-то процессорами и камерами. Позвонить друзьям, отправить смс-сообщение, послушать любимое радио – вот основной функционал девайса. Ну можно еще установить карту памяти до 8 ГБ, только особого смысла в этом не будет.

Но от этого он не становиться хуже – самое главное, это креативная идея и форм-фактор устройства и 6 ярких цветовых решений. А уж цена, по которой телефон-спиннер предлагается, вообще, вне всякой критики!



"Яркая перчинка ушедшего лета: спиннер-телефон Chili"