Это фиаско, братан! Китайский AirPods за 500 рублей!

Не раз мы уже рассматривали, по сути, неплохие копии брендовых девайсов: смартфоны, ноутбуки, планшеты, наушники. Основным преимуществом подобных гаджетов – доступная стоимость в фирменном, узнаваемом корпусе.

Беспроводные наушники HBQ-17R как раз из этой линейки: по внешнему виду, цветовой гамме, и качеству исполнения, он мало отличается от оригинала. Если только по техническим параметрам, но большинство пользователей вряд ли заметят разницу.

Девайс поддерживает функцию голосового управления, правда, только на английском языке (русская прошивка пока отсутствует).

Частоты, воспроизводимые наушником, находятся в диапазоне 20-20000 Гц, чувствительность на уровне 94 Дб, сопротивление 36 Ом. Стандартные показатели, которые дают пользователю оптимальный спектр восприятия звука.

HBQ-17R может быть использован в связке с компьютерным или мобильным устройством, сопряжение происходит посредством Bluetooth. Время разговора заявлено на уровне 4 часов, время воспроизведения музыкальных композиций составит 5-6 часов. Пополнить энергию можно за 1 час.

Цена – 492 pуб. | Кэшбэк



"Это фиаско, братан! Китайский AirPods за 500 рублей!"