Не, ну ты видел?! 7 офигенных гаджетов и вещей с Gearbest. Много Сяоми

Для многих потребителей, заказ товаров c Gearbest стал уже еженедельной, а то и ежедневной процедурой релаксации, отдыха и возможностью неплохо сэкономить.

Ведь точно такие же товары, но в ближайшем магазине будут стоить в 2-3 раза дороже.

На каждый день: крутые гаджеты и вещи с Gearbest

Vernee Mix 2

Смартфон Vernee Mix 2

Нехилый фаблет с диагональю экрана 6 дюймов и минимальными рамками. Восьмиядерный процессор прекрасно сосуществует с 4 ГБ оперативной памяти. Для остальных файлов предусмотрено 64 ГБ, которые увеличиваются до 128 ГБ. Двойная основная камера имеет разрешение 13+5МП, фронтальная – 8МП. Емкость батареи составляет 4200 мАч.

Цена – 11052 pуб. | Кэшбэк

Xiaomi Mi Home iHealth

Термометр Xiaomi Mi Home iHealth

Непонятная, на первый взгляд приблуда, представляет из себя ни что иное, как термометр для тела. Но держать градусник подмышкой, или во рту теперь не требуется – девайс измеряет температуру на расстоянии – достаточно поднести гаджет к телу на расстояние 3 см. Питание прибора осуществляется от двух батареек АА.

Цена – 1979 pуб. | Купон: MiTher | Кэшбэк
MIFA F4

Bluetooth-динамик MIFA F4

Беспроводной Bluetooth-динамик в интересном форм-факторе. Сопряжение «по воздуху» может происходить с любым аудио-устройством, поддерживающим технологию Bluetooth. Также, можно использовать карту памяти micro SD с любимыми треками. Время звучания на одной зарядке составляет около 5 часов, время пополнения заряда – 2,5 часа.

Цена – 1076 pуб. | Кэшбэк

Xiaomi miaomiaoce

Детский градусник Xiaomi miaomiaoce

Еще одна непонятная электронная хрень, которая тоже оказалась термометром для тела, но исключительно для самых маленьких. Умный градусник оповестит родителей о превышении температуры младенца выше нормы, а смартфон незамедлительно просигнализирует об этом. Главное, не забыть установить на него приложение. Термометр выполнен в виде диска, устанавливается на тело малыша и укутывается вместе с ним. Материалы изготовления полностью исключают раздражение нежной кожи ребенка, а также, любые травмы.

Цена – 1164 pуб. | Кэшбэк
Xiaomi Mi Rabbit Mini

Беспроводная колонка Xiaomi Mi Rabbit Mini

Забавное исполнение беспроводной колонки. Корпус девайса выполнен в виде забавного героя из мультфильма, но оформленный в советской тематике. Одна шапка-ушанка со звездой посредине чего стоит! Колонка воспроизводит музыку как по Bluetooth, так и с карт памяти. Время звучания составит около 3 часов.

Цена – 1298 pуб. | Кэшбэк

Portable Shopping Tote Bags

Органайзер для хозяйственной сумки

Очень удобное решение, чем-то напомнившее мне авоськи из советского детства – занимает совсем немного места, но вмещает в себя большой объем поклажи. В сложенном состоянии сумка находится внутри органайзера, который легко помещается в карман. Но достаточно будет открыть защелку и извлечь сумку наружу, вы получите целых 5 литров для переноски покупок.

Цена – 290 pуб. | Кэшбэк
Xiaomi MITU Mi

Робот Xiaomi MITU Mi

Сумасшедшее решение – нам предлагается из набора строительных блоков, на подобии знаменитого LEGO, создать робота, танк, мотоцикл или экскаватор. Но особенностью данного набора является то, что все модели действующие, ими можно управлять с пульта, роль которого будет выполнять ваш смартфон. Необходимые инструкции по сборке также будут доступны на экране смартфона.

Цена – 8950 pуб. | Кэшбэк



Теги:"Не, ну ты видел?! 7 офигенных гаджетов и вещей с Gearbest. Много Сяоми"