7 лучших гаджетов в мире, которые можно купить прямо сейчас

Мы представляем лучшие гаджеты, доступные сейчас на рынке, в 7 ключевых категориях. Поэтому, если вы начинаете с нуля и хотите самое лучшее, тогда наш топ точно поможет вам определиться с выбором.

Мы будем обновлять этот топ в случае, если появится что-то новое, способное свергнуть существующий продукт со своей позиции и заменить его. Именно поэтому это руководство на протяжении многих месяцев может и не меняться.

Это эксклюзивный топ, в него попадают только те модели, которые завоевали симпатии многих и покорили мир своею технологичностью.

7 лучших гаджетов на каждый день

Samsung Galaxy S8

Лучший смартфон – Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8 — это на данный момент лучший смартфон в мире, он обладает уникальным дисплеем, который занимает 84 процента передней панели устройства. Да, этот футуристический смартфон – просто красавец, и мгновенно вырывается вперед, оставляя позади своих конкурентов. Это следующий шаг в дизайне смартфона.

S8 имеет превосходные технические характеристики, а также удивительный дисплей и ведущие в отрасли спецификации, кроме того, он предлагает приличный срок службы батареи, отличную камеру и удивительную производительность. Покупая его, вы получите не просто лучший смартфон, а один из лучших смартфонов во Вселенной. Да-да, во Вселенной!

Мы думаем, что 5.8-дюймовый S8 имеет идеальный размеры, но если вы – поклонник больших устройств, Samsung также предлагает Galaxy S8+, который имеет 6,2-дюймовый дисплей.

Цена – от 49990 pуб.

iPad Pro

Лучший планшет – iPad Pro 10.5

Компания Apple улучшила 9,7-дюймовый iPad Pro в трех ключевых областях, и теперь появилось новое устройство – с большим пространством для работы, лучшим качеством дисплея и увеличенной производительностью.

Переход на 10,5-дюймовый экран с высоким разрешением 2224×1668 добавляет около 20% больше площади для работы, сохраняя при этом ту же высокую плотность пикселей.

Элементы на экране остались в том же размере, в котором они были на 9,7-дюймовой модели, но теперь их больше помещается на экран, а еще больше места – это плюс при наборе текста, так как экранной клавиатурой теперь будет пользоваться намного удобней (есть также присоединяемая клавиатура).

Разница в размерах не такая уж и большая, но ее сразу заметят те, кто много работает в Split View.

Цена – от 55990 pуб.

Bowers & Wilkins PX

Лучшие наушники – Bowers & Wilkins PX

Сейчас большая конкуренция в мире накладных наушников наблюдается в области шумоподавления. Bose QC35, Sony 1000X, Beats Studio 3… Все они — прекрасные наушники.

Однако, РХ, первые шумоподавляющие Bluetooth-наушники от британского бренда Bowers & Wilkins однозначно лучшие.

Качество звука, регулируемое шумоподавление и срок службы батареи (больше 20 часов) – вот что выделяет их на фоне конкурентов. Кроме того, PX B&W имеют привлекательный стильный внешний вид, они проще в использовании и управления, а некоторые функции обнаружения движения (когда вы снимаете наушники, музыка приостанавливается), просто незаменимы. Блестящий вариант.

Apple Watch Series 3

Лучшие смарт-часы – Apple Watch Series 3

Созданные на базе Series 2, Apple Watch Series 3 теперь имеют сотовое подключение, что позволяет использовать смарт-часы от сети iPhone или Wi-Fi. Вы даже можете совершать с их помощью голосовые звонки без использования iPhone.

Watch Series 3 имеют точно такой же размер, как и оригинал, но в глаза сразу бросается незначительный редизайн, который заключается в том, что цифровая заводная головка теперь окрашена в красный цвет (только для моделей с сотовым подключением). Теперь они выпускаются еще и в цвете Rose Gold, а также совместимы с множеством новых ремешков от Apple.

А если вспомнить о том, что они работают на watchOS 4, имеют обновленный интерфейс и циферблат, то становится ясно, что это очевидный выбор для тех, кто ищет премиум смарт-часы.

Цена – от 24490 pуб.

Garmin Forerunner 935

Лучший фитнес-трекер – Garmin Forerunner 935

Garmin на протяжении многих лет создавала носимые фитнес-устройства, которые представляли собой нечто большее, чем просто часы для бега. И одна из таких моделей – это Garmin Forerunner 935.

Соедините их со смарт-кардио ремнем от Garmin, и они расскажут о вас все, от среднего темпа шага до скорости бега.

Они также на 100% водоустойчивые, и могут быть использованы для тренировок в бассейне или во время заплывов. Соединяемые с большинством вспомогательного оборудования Garmin, они станут для вас полезным спутником.

Также они отображают действительно полезные метрики, с калькулятором нагрузки обучения, оценщиком времени восстановления, персонализированным Training Status и оценкой VO2 Max.

Цена – 60467 pуб.

HP Spectre 13

Лучший ноутбук – HP Spectre 13

Большинство роскошных ноутбуков HP позаимствовали стиль Lenovo Yoga 900S и размеры MacBook. Spectre 13 настолько тонкий, что нажимая на его тактильную клавиатуру, почти чувствуется, как пальцы касаются стола.

Его самым большим преимуществом по сравнению с MacBook является процессор Intel Core, что делает его не только привлекательным, но и производительным.

Оснащенный тремя USB-C портами для подключения периферийных устройств (обратите внимание, что вам понадобится переходник для использования старого USB-А), Spectre 13 не просто выглядит как ноутбук из будущего, он таковым и является.

Цена – от 79990 pуб.

Nikon D850

Лучший фотоаппарат – Nikon D850

Проще говоря, если деньги для вас не проблема, и вы ищете лучшую камеру, которую только можно купить прямо сейчас, тогда обратите внимание на зеркалку Nikon D850.

Она оснащена 45.5-мегапиксельной полнокадровой матрицей, 153-точечной системой автофокусировки, 3,2-дюймовым наклонным сенсорным экраном, и способна делать 9 кадров в секунду.

Как и следовало ожидать, качество изображения потрясающее, независимо от того, снимаете ли вы дикие пейзажи или личные портреты.



"7 лучших гаджетов в мире, которые можно купить прямо сейчас"