Lemfo LEM6: ручной «писец» по цене живого оригинала

Достаточно спорное соотношение цена/оснащенность демонстрирует очередной провал маркетологов производителя часов Lemfo. Несмотря на эффектный внешний вид часов, напомню, что это не автомобиль, за стильный дизайн которого мы готовы простить «овощные» характеристики. Разбираемся.

Из спортивного функционала, «умные» часы Lemfo LEM6 поддерживают только шагомер. Но зато есть поддержка навигационной системы GPS, а также, пользователю доступен прогноз погоды в онлайн режиме.

В остальном, внешний вид стандартный, а архитектура циферблата напомнила мне известный бренд Casio с его бестселлером G-Shock: 3 цифровых информационных окошка и аналоговые крупные стрелки. Но в целом, неплохо.

Основной же упор делается на возможность превращения «умных» часов Lemfo LEM6 в полноценный телефон: на борту имеется поддержка 1 сим-карты. Железо часов неплохое: четырехядерный процессор 1.0 ГГЦ и 1 ГБ оперативной памяти. Встроенная память равна 16 ГБ.

Amoled экран имеет диагональ 1,4 дюйма и разрешение его составляет 400×400 точек. Емкость аккумулятора заявлена на уровне 550 мАч. Степень защиты реализована по стандарту IP67. Выбор цветов ограничен одним единственным, черным. Цена нехило завышена.

Цена – 8152 pуб. | Кэшбэк



"Lemfo LEM6: ручной «писец» по цене живого оригинала"