Термос от Xiaomi. Не испить ли нам чарку

Вспомните, как часто в жаркие летние дни мы испытываем жажду, а по близости нет никакого кафе, или автомата по продаже воды? Да и в холодные зимние дни, горячее питье будет очень нелишним. Есть выход – воспользоваться компактным и технологичным термосом VIOMI от компании Xiaomi.

Вместимость термоса составляет 460 мл. – стандартный объем полулитровой бутылки воды, что мы привыкли носить с собой. А если в холода налить в термос горячий кофе, то по дороге на работу или учебу получится полностью проснуться и настроиться на рабочий лад. Вакуумная технология позволяет в течение 24 часов сохранять холод или высокую температуру внутри термоса.

Принцип действия прост: помимо качественных материалов, внутри основного, внешнего корпуса находится сам резервуар, куда мы и наливаем жидкость. Между ними существует воздушная прокладка, герметично «упакованная». Таким образом, летом мы надолго получаем прохладную или холодную воду, а зимой – горячее питье. На внешней поверхности не образуется испарина, а рука никогда не получит термический ожог.

Крышка термоса сконструирована по принципу ниппеля: туда-да, обратно-нет. При необходимости она полностью выкручивается и позволяет осуществить уход за внутренней поверхностью прибора. Высококачественные материалы отлично сопротивляются влаге, кислотам, алкоголю и коррозии.

Цена – 1917 pуб. | Кэшбэк



Теги:"Термос от Xiaomi. Не испить ли нам чарку"