Смартфон EL S60. Новый бренд, старые ошибки

Смысла отслеживать новые китайские бренды нет, ибо они появляются пачками и каждый день. Но основная ошибка у большинства новичков – завышенная цена за обычное исполнение и «железо». Вот и защищенный смартфон EL S60 не стал исключением – за что там платить довольно приличные деньги, если есть более именитые аналоги по более доступной стоимости.

Судите сами: бюджетный восьмиядерный процессор от МТК с тактовой частотой 1,3ГГц на ядро и 3 ГБ оперативки. Устаревшее решение для подобных устройств. И все остальные характеристики полностью стандартны: объем флеш-памяти равен 64 ГБ с возможностью расширения до 128 ГБ.

Диагональ емкостного экрана составляет 5,5 дюймов с Full HD разрешением 1920×1080 точек. Две одинарные камеры неплохи, но и выдающегося ничего в них не ищите: основная имеет разрешение 13МП, фронтальная 8МП.

Разумеется, китайцы уже давно и везде «лепят» сканер отпечатка пальца, и здесь не исключение. Также реализована поддержка сетей 3G/4G LTE и навигационной системы. Смартфон EL S60 полностью водонепроницаемый – степень защиты составляет IP68. А вот аккумулятор для защищенных смартфонов мог бы быть и по мощнее, тут он имеет емкость 3000 мАч.

Сравнив характеристики с конкурентами, и ценой, что просят за EL S60, я бы присмотрелся к более «брендовым» китайцам, по более привлекательной цене.

Цена – 13869 pуб. | Кэшбэк



"Смартфон EL S60. Новый бренд, старые ошибки"