Беспроводная зарядная панель Grovepad для iPhone 8 и 8 Plus

Grovemade известна своими аксессуарами ручной работы, изготовленными из натуральных материалов. Его новая бесконтактная зарядная панель имеет основание из нержавеющей стали и мягкую, отшлифованную вручную натуральную пробку.

Теперь, когда Apple выпустила iPhone 8 и iPhone 8 Plus, беспроводная подставка для зарядки стала еще одним необходимым атрибутом.

В зависимости от вашего стиля вы можете выбрать между двумя версиями: светлой и чёрной. Оба варианта цвета были спроектированы, изготовлены и собраны вручную в мастерской Grovepad в Портленде, штат Орегон. Вариант в тёмном тоне окрашен вручную японскими чернилами, чтобы обеспечить глубину и насыщенность.

Как вы заметили, большинство аналогов имеют выходную мощность 7,5 Вт. Беспроводное зарядное устройство Grovepad рассчитано на линейку iPhone следующего поколения, чьи устройства способны принимать только 5 Вт.

Для удобства шнур питания выполнен из нейлоновых плетеных волокон. Если это нужно, вы сможете свернуть его под основанием модуля.

Станция по-прежнему работает со всеми корпусами iPhone и дополнительными корпусами толщиной до 3 мм. Даже если у вас нет iPhone, аксессуар поддерживает работу всех устройств, совместимых с Qi форматом.

Беспроводные зарядные устройства Grovemade в настоящее время доступны на сайте компании в интернете. Любой вариант цвета обойдется вам в 80 долларов.



"Беспроводная зарядная панель Grovepad для iPhone 8 и 8 Plus"