Oral-B PRO 610 — функциональность и безотказность

Здоровые зубы, белоснежная улыбка, приятный запах изо рта — что может радовать больше. Каждый человек знает, сколько стараний необходимо приложить, чтобы добиться таких, казалось бы, простых и доступных результатов. Но со щеткой Oral-B PRO 610 все это становится намного проще — применяемая в конструкции 3D-технология позволяет всего за две минуты идеально очистить зубы, десна и самые недоступные уголки межзубного пространства.

Как работает щетка PRO 610

Одним из главных преимуществ этой модели является простота конструкции. Всего один режим «Ежедневная чистка», как это ни парадоксально, позволяет добиться лучших результатов, чем при помощи более «навороченных» щеток и других приспособлений. Дело в том, что многолетние клинические исследования позволили определить оптимальный режим чистки, на который и настроена щетка, а сбить заводские регулировки невозможно.

Работает чистящая головка в сложном режиме пульсирующих и возвратно вращательных движений, которые дают возможность разрыхлить самый стойкий зубной налет и удалить его вместе с остатками недавно съеденной пищи. Идеальная очистка достигается посредством 20 000 пульсаций и 7600 вращательных движений. Они производятся в столь мягком режиме, что не ощущается малейшего дискомфорта, даже при повышенной чувствительности десен.

Чтобы не переусердствовать с чисткой и не повредить зубную эмаль или мягкие ткани, Oral-B PRO 610 оборудована чувствительным сенсором, который напрямую связан с вибрационным устройством. Если вы слишком сильно нажали на поверхность зубов, то пульсации прекращаются и чистить зубы придется как обычной полужесткой щеткой из синтетической щетины. Конечно, такой вариант тоже приемлем, но, все же, лучше по максимуму использовать возможности аккумуляторного устройства.

В комплект поставки щетки входят:

  • сменная насадка Cross Action;
  • зарядное устройство;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон (2 года).

Cross Action О насадке Cross Action следует поговорить отдельно — она состоит из щетинок, расположенных под углом 16 градусов. Как показали стоматологические исследования лаборатории компании Oral-B, в сочетании с заданной частотой пульсаций и вращательных движений, такое расположение щетинок обеспечивает наиболее эффективную очистку поверхностей и полостей. Если использовать насадку один-два раза в неделю, не забывая при этом пользоваться щеткой в обычном режиме минимум дважды в день, то здоровье зубов и свежее дыхание гарантированы.

Аккумулятор Ni-Mh при своей миниатюрности обеспечивает работу щетки на максимальной частоте на протяжении 30 минут. Это удобно в дальних поездках и командировках, когда не всегда удается вовремя подключить щетку к зарядному устройству (герметичному и полностью безопасному во влажной атмосфере ванной).

Также Oral-B PRO 610 снабжена индикатором зарядки и таймером на 2 минуты, с вибро-сигналом каждые 30 секунд. Практика показывает, что более 2 минут пользоваться щеткой нецелесообразно — эффективность ее работы столь высока, что за такой короткий промежуток времени достигается желаемый результат. Если щетина «устала», то специальный индикатор износа информирует вас об этом явлении и ненавязчиво посоветует купить новую щетку.

И в заключение о цене — по соотношению цены, качества и функциональности Oral-B PRO 610 лучшая в своей категории. Купить ее стоит однозначно.

Данную модель можно купить в официальном магазине Oral-B за 3 990 рублей.



"Oral-B PRO 610 — функциональность и безотказность"