G-Shock × Eric Haze: и снова коллаборация рулит

Всем известна любовь компании Casio к сотрудничеству и коллаборации с различными компаниями, молодежными командами и творческими личностями. На носу 35-летие линейки часов G-Shock, и производитель вновь решил вернуться к сотрудничеству с известным художником Эриком Хейзом. Что из этого получилось, мы сейчас и узнаем.

Сразу стоит отметить, что Eric Haze оформлял уже серию G-Shock, и на этот раз он был привлечен к оформлению также, юбилейной серии хронометров, на базе модели часов G-700.

Новинка воплотила в себе все самое лучшее и бескомпромиссное – от современной уличной культуры, дизайна и спорта, до самых последних материалов. Именно благодаря последним, серия G-Shock вышла на новый, недосягаемый уровень по прочности и долговечности.

Весь облик новых часов G-Shock × Eric Haze насквозь пронизан напоминанием Casio о том, что именно они стали пионером в области коллаборации и разнообразного сотрудничества. А 35 лет – это не малый срок для суб-бренда.

Строгий черный цвет, в котором художник оформил часы, отлично контрастирует с как бы незавершенными мазками белой краски с кисти неизвестного художника. Вместе, все это смотрится современно, стильно и по молодежному. На задней крышке часов присутствует и знаменитый акцент Эрика – его роспись.

Поклонники бренда могут не переживать за функционал часов: 200 метров под водой, светодиодная подсветка, календарь, 5 будильников, секундомер и многое другое. То есть, все то, за что мы и любим серию G-Shock имеется на борту новинки.

К слову, G-Shock × Eric Haze выпущена лимитированным тиражом, что делает новинку еще более эксклюзивной, ведь хватит их не всем, а значит, с каждым годом ценность часов будет только возрастать. | g-shock.eu

Читайте также

Теги:"G-Shock × Eric Haze: и снова коллаборация рулит"