Смартфон Razer получит хорошие компоненты и еще лучший экран

О смартфоне (мобильной игровой консоли) первый утечки появились еще давно. Со временем они подтверждались и опровергались. Но как он будет выглядеть на самом деле Razer?

При взгляде на него возникают ассоциации с Xperia XA1 Ultra. Твердая прямоугольная форма и большой экран делают устройство похожим на симпатичный смартфон от Sony. Экрана имеет разрешение 5,72 дюйма, разрешение 2K и частоту обновления 120 Гц, что подчеркивает приверженность производителя к «большому» предназначению устройства. Также здесь есть стереодинамиками, хотя большую часть времени пользователи проводят в наушниках. Тем не менее, здесь не видно считывателя отпечатков пальцев, который (согласно предыдущим утечкам) должен находится на тыльной панели.

Устройство также имеет некоторые фотографические возможности — по крайней мере, на бумаге. Оно получит двойную камеру. Это широкоугольный объектив с 12-мегапиксельным фокусным расстоянием с дополнительным, 13-мегапиксельным.

За производительность здесь отвечает Snapdragon 835 с поддержкой 8 ГБ оперативной памяти. Но хотя смартфон таким образом получит высокую производительность, он будет не самым эффективным на рынке.

Он также должен иметь очень мощную батарею с большой емкостью. Ее объем составит 4000 мАч, чего на практике хватит на несколько часов для игр. Вдобавок Razer решила использовать технологию Quick Charge.



"Смартфон Razer получит хорошие компоненты и еще лучший экран"