The North Face×Vans: все на свежий воздух!

Коллаборационные отношения различных брендов дают пользователю неоспоримое преимущество: помимо самых последних наработок и технологий, мы получаем еще и яркий стиль, а часто, и лимитированный тираж.

Да, хватит таких товаров не всем, но счастливчиков будет видно издалека.

К новому осенне-зимнему сезону объединились две компании с целью предоставить покупателю именно те преимущества, что были озвучены выше. Дизайнеры бренда Vans предложили своим поклонникам новый взгляд на полюбившуюся во всем мире куртку модели Torrey. Теперь к ее названию добавились буквы МТЕ, а в качестве новшества, при ее изготовлении была использована технология Thermoball от другого бренда, в сотрудничестве с которым и родилась новая коллекция этой теплой одежды.

Компания The North Face, которая и является вторым брендом коллаборации разработала новые цветовые решения для двух моделей ботинок. Основной идеей ярких цветных вставок обуви стало желание «разбавить», оттенить черный классический, цвет, являющийся доминирующим, сочными молодежными цветами.

Совместной работой над спортивной сумкой модели Base Camp Duffel стало некоторое ее видоизменение в пользу полного соответствия новой коллекции. На «борту» сумки присутствуют скейтбордическими креплениями для самых отчаянных.

Безусловно, новая коллекция одежды, обуви и аксессуаров к ним подходит для дерзких и спортивных и активных пользователей, которые не приемлют компромиссов и тем, кто привык чувствовать себя комфортно в любых ситуациях. Коллекция будет доступна уже в первых числах ноября. | vans.ru



"The North Face×Vans: все на свежий воздух!"