Garmin Descent Mk1: «умные» часы для подводного плавания

Компания Garmin объявила о выпуске Descent Mk1, часов для дайвинга, которые предоставляют GPS-позиционирование и яркие карты.

Они предназначены для рекреационных, технических ныряльщиков, а также фридайверов. Кроме того, они имеют привлекательный внешний вид, так что их можно будет носить каждый день.

Descent Mk1 могут похвастаться отличными техническими характеристиками, среди которых возможность автоматически отмечать точки погружения и подъема (делается с помощью GPS), а также возможность регистрировать глубину, время погружения, температуру, NDL/TTS и еще огромное количество других данных.

Вы можете переключаться между страницами с этой информацией нажатием кнопки или двойным нажатием на экран.

Descent Mk1 также предлагают режим Apnea для рекреационных ныряльщиков и фридайверов, и режим Apnea Hunt для подводных рыбаков, а также датчик сердечного ритма.

Когда ваше погружение будет завершено, часы автоматически загрузят ваши журналы погружений в Garmin Connect для последующего анализа.

Это действительно очень хороший инструмент для дайверов.

Помимо дайвинга, Decent Mk1 также имеют функции трекера и отслеживают бег, езду на велосипеде, катание на лыжах, серфинг, и многие, многие другие.

Если этого для вас не достаточно, часы также сопрягаются со смартфоном и отображают уведомления о сообщениях, телефонных звонках и электронных письмах.

Устройство доступно в двух вариациях, с безелем из нержавеющей стали с силиконовым ремешком или титановым безелем с матовым DLC-титановым браслетом.

Ремешки кстати можно менять и заменять, так что у вас не будет никаких проблем с этими часами во время использования с более толстыми гидрокостюмами. Осуществляется это благодаря QuickFit™.

Эти часы для дайвинга рассчитаны на погружения до 100 метров (по стандарту EN13319), они способны проработать до 40 часов в режиме погружения или 21 день в режиме наблюдения.

Как ожидается, Decent Mk1 будут доступны в четвертом квартале 2017 года, с ценником $999 для модели из нержавеющей стали, или по цене $1299 для премиальной титановой версии.



Теги:"Garmin Descent Mk1: «умные» часы для подводного плавания"